公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

19届模型展—潮白怪兽带你逛

18-4-25 00:08| 发布者: rcfans| 查看: 7442| 评论: 9|原作者: ljpauto

每年的四月底五月初,北京除了有飞不完的杨絮柳絮、刮不完的扬尘风沙、开不尽的迎春花儿外,就是展览特别多:北京国际汽车展、国际设计周、电影节等等。而最受我们广大模友关注的就要数“国际模型博览会”了,比北京车展的历史还长(2018年是第十九届,北京车展才第十五届)。可见模型这一行业无论生产还是消费都是一块非常大的市场,虽然我们很小众但悠久的模型文化在不断的推动其发展。

接着让我们以潮白怪兽—小鹏的视角带大家纵览一下模型展中RC遥控车板块吧。视频很长注意流量呦。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2MjMzMDI5Mg==.html
以我的视角带你看模展,所以在整体的展位视角上就做了取舍。

第一天还是天清气爽的一天,大家认识看看有没有认识的人。我又是一副没睡醒的样子

20号媒体及专业观众日天气还不错,21号老天就降下春雨净化空气了,但是北京展览馆中仍旧人头攒动、摩肩接踵丝毫没有受天气影响。

RCFans与潮白怪兽《我说我车》节目作为媒体支持,参与在模型展之中。各抒所长将模型文化带给更多的人了解并熟知。让我们的业余爱好更丰富同时通过比例模型认识更多的生活事物的工作原理等。

从比例模型的直观体验,到模型文化的宣传普及,模型展这一平台不仅仅是厂商之间的互相贸易,更是将更多模型文化展示给广大受众。只有消费者了解了模型,才能建立兴趣基础,我觉得这才也是模型展最大的意义所在。

当然模型还拉近了无尽的友谊,无论是车队队员,还是发烧模友,再到自媒体人。大家都因为对模型的爱好走到一起,互相学习互相交流,在娱乐身心的同时丰富了自我,这才是模型文化本身的积极意义。

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 cgxinxin 18-4-25 00:00
    我是潮白队员
    引用 ljpauto 18-4-25 00:01
    cgxinxin 发表于 18-4-25 00:00
    我是潮白队员

哈哈好哥们儿
    引用 樱之恋 18-4-25 08:32
    我看到自己了好激动
    引用 抗战 18-4-25 11:12
    潮白,棒棒滴!
    引用 frankw 18-4-25 11:30
    可惜没机会去现场
    引用 无敌小队长 18-4-25 13:41
    等不了你的爱 结局难更改
    引用 caolemeng 18-4-25 21:09
    好机油

一辈子
    引用 ljpauto 18-4-25 23:14
    caolemeng 发表于 18-4-25 21:09
    好机油

哈哈
    引用 毛线内裤 18-4-26 01:02
    主持人滴围脖不错

查看全部评论(9)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部