公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
云飞yunfei 发表于 2020-11-28 14:44
c座和后轮座我感觉可以弄成金属的,摆臂,不是太需要吧,纯拉灰玩的话感觉问题不大,主要看壳子和避震调教

转向杯和c座在考虑,等避震相关的配件到了,改完先试试。摆臂个人感觉还是有必要改,原厂太软了变形太严重了
danity 发表于 2020-11-28 14:33
国内最先掀起改拉力的风潮就是从94123开始的吧

就是感觉94123的避震行程有点短了,拉力避震应该比较长吧?
土块 RC 新手 发消息
94123改拉力 曾经火的要死
土块 发表于 2020-11-29 19:15
94123改拉力 曾经火的要死

好的,谢谢,听你这样说,我对我的94123有点信心了
平头哥 高级 Fans 发消息
hsp从平跑到大脚主体车架都一样,用94122配件去改,切限位,换长避震和架子,换2寸大轮胎可以当攀爬玩
平头哥 发表于 2020-11-30 14:19
hsp从平跑到大脚主体车架都一样,用94122配件去改,切限位,换长避震和架子,换2寸大轮胎可以当攀爬玩

如果改拉力应该改多长的避震呢?我搜了一下论坛,还有说要改主销后倾角的,但是我在某宝搜转向杯,都没有提及主销后倾的
得得撸啊 初级 Fans 发消息
成功了么?成功了告诉我一下,我也打算改,不知道要换哪些
一些零件还没到,到了再继续改
得得撸啊 发表于 2020-12-01 00:59
成功了么?成功了告诉我一下,我也打算改,不知道要换哪些

一些零件还没到,到了再继续改
惯性推动 终极 Fans 发消息
94123想爽玩儿,还是得改球头的,但是我劝你别改,我是今年刚改的球头94123,现在能买到的配件没有真的,过来人劝你别折腾,太痛苦,零件公差大到得扩2毫米以上的孔。等等lc新车吧