公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-03 14:41
只要楼主不嫌折腾,90046都能改拉力。

我这94123算是旧物利用,舍不得扔而已
坚持乘风破浪 中级 Fans 发消息
我也想改下,多玩点路况
那电设要改吗,你目前什么搭配的。
坚持乘风破浪 发表于 2021-03-21 17:38
我也想改下,多玩点路况
那电设要改吗,你目前什么搭配的。

不追求暴力和拉极速的话,原厂无刷套装就可以了。虽然很多人不建议,但是我个人玩下来的经验,改个头单,加个便宜陀螺仪,会更容易操控。目前我了解的10车,都是没有中差的,这样的结果就是,要么高速推头,要么磨胎严重。在没有中差的条件下,头单可以在前进时起到一定中差作用。但是头单也有缺点,没有陀螺仪的话很容易原地掉头,后退时只有后轮有动力,并且转向很卡,就看你自己怎么选择
Cocovena 发表于 2021-03-21 19:04
不追求暴力和拉极速的话,原厂无刷套装就可以了。虽然很多人不建议,但是我个人玩下来的经验,改个头单,加个便宜陀螺仪,会更容易操控。目前我了解的10车,都是没有中差的,这样的结果就是,要么高速推头,要么磨胎严重。在没有中差的条件下,头单可以在前进时起到一定中差作用。但是头单也有缺点,没有陀螺仪的话很容易原地掉头,后退时只有后轮有动力,并且转向很卡,就看你自己怎么选择

我属于暴力玩车那种类型的,一切要以顺畅为前提,就是平跑有点无聊了,就像改个拉力,拉灰一下。。。如果电设需要提升的话,按你的经验,怎么样提升会好些呢。
坚持乘风破浪 发表于 2021-03-21 19:17
我属于暴力玩车那种类型的,一切要以顺畅为前提,就是平跑有点无聊了,就像改个拉力,拉灰一下。。。如果电设需要提升的话,按你的经验,怎么样提升会好些呢。

那就换电调电机,150a电调加个高kv的电机,用3s电池,但是这些94123能不能承受就不了解了哦。我就用原厂无刷,加豹牌特训版2s电池,6500毫安,放电50c,极限100c,感觉已经很暴力了。还是那句话,94123要想操控顺滑的话,换头单加陀螺仪,还能保证直线加速不跑偏
光之晨曦 发表于 2021-03-21 20:37
我也想买94123练练手

在论坛里搜一下吧,正帖和回复,很多可以参考的例子,我就不一一说了,免得有点班门弄斧的感觉
Cocovena 发表于 2021-03-21 19:31
那就换电调电机,150a电调加个高kv的电机,用3s电池,但是这些94123能不能承受就不了解了哦。我就用原厂无刷,加豹牌特训版2s电池,6500毫安,放电50c,极限100c,感觉已经很暴力了。还是那句话,94123要想操控顺滑的话,换头单加陀螺仪,还能保证直线加速不跑偏

谢谢!
Cocovena 发表于 2021-03-21 19:04

还想问一下,改越野的地盘需要切割吗?还有就是避震需要更换多少长度的比较合适,蝴蝶夹要换成电越的那个高度吗?就这三个问题,麻烦你了。
坚持乘风破浪 发表于 2021-03-25 06:56
还想问一下,改越野的地盘需要切割吗?还有就是避震需要更换多少长度的比较合适,蝴蝶夹要换成电越的那个高度吗?就这三个问题,麻烦你了。

我没有10车越野,不太了解。我用的是94118的蝴蝶架和避震,避震长度是75毫米。其实我折腾这么一番下来发现,拉力不管再怎么提升避震和行程,都比不上越野。更严重的是,避震不能下行太多,因为结构原因,狗骨容易脱出,除非换成活动cvd,类似攀爬的中传动轴一样。但是我搜了一下,好像没有可以替代狗骨的活动cvd。坛子里有人自制过这种cvd,但是好像没有量产。目前最好的办法就是,限位可以切,但是避震长度和安装位要量好,不能让摆臂下行太多
白眉道长 终极 Fans 发消息
一台94123让多少新手变成了大神

wanhaifeng  不然怎么被称为国产神车  详情 回复 发表于 21-4-25 11:10