公告:
银速度 元老 Fans 发消息
我改的 94123

Cocovena 元老 Fans 发消息

这蝴蝶架不错,关键字是什么?
银速度 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-01-30 19:47
这蝴蝶架不错,关键字是什么?

Hsp的电越蝴蝶
漂移真难 发表于 2021-01-30 17:19
大佬,那个前后下摆臂的限位能拍一个特写吗  

下摆臂限位,不是上面图片那个吗?
漂移真难 发表于 2021-01-30 17:19
大佬,那个前后下摆臂的限位能拍一个特写吗  

等我回去再拍一个吧
Rambo23 超级元老 发消息
这车改拉力,调整好很有战力的,真的不吹不黑,连杆和球头一起换,换标准的。
Rambo23 发表于 2021-01-31 11:12
这车改拉力,调整好很有战力的,真的不吹不黑,连杆和球头一起换,换标准的。

动力还行,连杆球头不打算换了,能野跑有姿态就够了,反正又不参加比赛。现在在观望lc,想多看看评测再决定要不要下手。目前看到的评测,和我改的94123比起来,lc就是避震比较有优势,精度比较高,再就是适配标准10车壳。其他的好像没多大优势。转向角度不够大,原厂非金属大齿,没有中差,不知道能不能换头单,头单在一定程度上可以起到中差的作用
漂移真难 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-01-31 11:02
等我回去再拍一个吧

谢谢大佬
yugoolge 论坛元老 发消息
Cocovena 发表于 2020-11-27 20:55
避震可能需要换,行程短了点,避震架就不打算换了。底盘也不打算换,我看到有大佬说过,换金属底盘没意义,反正都是要被刮花的,尼龙底盘还有韧性,损伤比铝合金还要小一些

94123改拉力,想搞好一点不便宜。最需要的是改避震行程,换加长避震。其他的丰俭由人。我换了全车的拉杆(traxxas)以后跑的也很好。重点强调一下:不要全金属op,不要全金属op,不要全金属op。