公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
坚持乘风破浪 发表于 2021-03-25 06:56
还想问一下,改越野的地盘需要切割吗?还有就是避震需要更换多少长度的比较合适,蝴蝶夹要换成电越的那个高度吗?就这三个问题,麻烦你了。

如果你的也是94123的话,建议两个地方一定要改。第一,转向拉杆两头的球头都换到上方,可以避开下摆臂,增加转向角度,还可以保持避震活动时前束角不变或变化小。第二,避震下球头安装在下摆臂靠内的螺丝孔,这样可以让车子避震稍软,跑起来车子不会蹦蹦跳跳,姿态会更好看。物理里,力和力臂知识懂吧?就是这个原理
白眉道长 发表于 2021-03-25 10:05
一台94123让多少新手变成了大神

不敢当,个人感觉,动脑筋折腾才是玩rc的乐趣,真要是到手玩,玩不了多久就没意思了
Sometime 高级 Fans 发消息
大佬。我也想把我的94123改成拉力
Sometime 发表于 2021-03-25 13:34
大佬。我也想把我的94123改成拉力

看帖吧,就这帖子里,还有回复,还有这里面其他大佬的回复
sli 发表于 2021-03-25 14:25
94123改好了吗?也想买台折腾,主要是便宜

晚上回家我整理一下,重新发个帖子吧。就是担心有些内容是重复的,会被当水帖删除
Cocovena 发表于 2021-03-25 13:55
看帖吧,就这帖子里,还有回复,还有这里面其他大佬的回复

收到。谢谢啦

看我新发的94123的帖子,集中了我的改车经验。先说明,改车是见仁见智,不一定是最好的,我只能说是目前我最满意的
sli 发表于 2021-03-25 14:25
94123改好了吗?也想买台折腾,主要是便宜

看我新发的94123帖子
Cocovena 发表于 2021-03-25 21:40
看我新发的94123的帖子,集中了我的改车经验。先说明,改车是见仁见智,不一定是最好的,我只能说是目前我最满意的

好的!谢谢大佬!
wanhaifeng 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-12-1 17:36
我记得我差不多9年前改过一个94123改拉力。
最重要的是换钢齿钢马达齿,大齿波箱要么开放式要么全封闭式, ...

好看又适合的车壳确实难找,可是拉力没好看又合适的壳总觉得缺少点精髓,于是有了好看又合适的壳又不舍得下地,可是又都说拉力车不下地就缺少灵魂,于是一旦有了灵魂,又有些心疼,这就是玩车的乐趣,哈哈