公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
惯性推动 发表于 2020-12-01 12:10
94123想爽玩儿,还是得改球头的,但是我劝你别改,我是今年刚改的球头94123,现在能买到的配件没有真的,过来人劝你别折腾,太痛苦,零件公差大到得扩2毫米以上的孔。等等lc新车吧

没事儿,改下来玩拉力玩平跑,看心情吧。只是不想就这么放着吃灰了
得得撸啊 初级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2020-12-01 06:36
一些零件还没到,到了再继续改

好,期待你成果

改好了我会发在这个帖子里,到时候来看
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我记得我差不多9年前改过一个94123改拉力。
最重要的是换钢齿钢马达齿,大齿波箱要么开放式要么全封闭式,原厂的是兜土兜小石子式。
然后比较重要的是该190宽度。原厂200宽度真的没什么好看的车壳能适合。好看能适合的又舍不得下地。

wanhaifeng  好看又适合的车壳确实难找,可是拉力没好看又合适的壳总觉得缺少点精髓,于是有了好看又合适的壳又不舍得下地,可是又都说拉力车不下地就缺少灵魂,于是一旦有了灵魂,又有些心疼,这就是玩车的乐趣,哈哈  详情 回复 发表于 21-4-25 11:09
瓶装牛奶 发表于 2020-12-01 17:36
我记得我差不多9年前改过一个94123改拉力。
最重要的是换钢齿钢马达齿,大齿波箱要么开放式要么全封闭式,原厂的是兜土兜小石子式。
然后比较重要的是该190宽度。原厂200宽度真的没什么好看的车壳能适合。好看能适合的又舍不得下地。

我的齿轮是金属的,但是大齿确实是原厂盖,怎么全封闭呢?

瓶装牛奶  他们有的用环氧胶封闭。我当时直接开放式的。  详情 回复 发表于 20-12-2 00:02
瓶装牛奶 超级元老 发消息
Cocovena 发表于 20-12-1 23:53
我的齿轮是金属的,但是大齿确实是原厂盖,怎么全封闭呢?

他们有的用环氧胶封闭。我当时直接开放式的。
瓶装牛奶 发表于 2020-12-02 00:02
他们有的用环氧胶封闭。我当时直接开放式的。

好麻烦,那我还是弄成开放式吧

昨天零件到了,今天装上的。其实没改什么,我的目的就是不想让94123荒废了,不花多少钱玩起来。
先是听取@瓶装牛奶 的建议,把原厂大齿波箱盖拆了,弄成开放式波箱,以免小石子进去卡坏齿轮。买了攀爬车的避震调节支架改了一下后避震,再次升高了一点底盘。前轮没办法再升高了,一是c座和下摆臂冲突,不能再往下移动,二是前驱动轴和差速器结合位置已经到极限了,再往下调驱动轴就会从差速器里脱落,只能保持这样了。车壳用的是一个旧的宽体漂移车壳,刚好能完全盖住车轮。最后,来几张车体离地高度图片吧。

得得撸啊 初级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2020-12-02 19:19
昨天零件到了,今天装上的。其实没改什么,我的目的就是不想让94123荒废了,不花多少钱玩起来。
先是听取@瓶装牛奶 的建议,把原厂大齿波箱盖拆了,弄成开放式波箱,以免小石子进去卡坏齿轮。买了攀爬车的避震调节支架改了一下后避震,再次升高了一点底盘。前轮没办法再升高了,一是c座和下摆臂冲突,不能再往下移动,二是前驱动轴和差速器结合位置已经到极限了,再往下调驱动轴就会从差速器里脱落,只能保持这样了。车壳用的是一个旧的宽体漂移车壳,刚好能完全盖住车轮。最后,来几张车体离地高度图片吧。

可以!不错的,本来收了一个二手原厂有刷准备改,结果卖家不卖了。。。。后面我收了个雷魔短卡,准备调整避震凑合玩。反正都是拉灰
漂移真难 元老 Fans 发消息
大佬,那个前后下摆臂的限位能拍一个特写吗