公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
原车侧板大力撞击容易弯,这也是侧板大脚的通病,于是自学画图,加工5mm厚 7075加氧化新侧板,尺寸稍有不同,方便日后改装,原厂的尺寸大概是2.5mm厚的

画了几个侧板连接件,中差支架也重新画,直接画简易版本,耐用结实,结构越简单,能出错的地方就越少!尺寸是给5车差速用的!用的5t的中差速
大R原厂差速壳和5t差速比起来一样大,目前狗骨传动准备用5车狗骨截断,连接前后差速时用万向轴。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
牛皮,兄弟,我想看看这个修复贴也会被关闭吗(看我帖子)

zhs  那个,为啥你的帖子会被关闭?!好像是禾宝h9?我就看到了个标题,然后就被屏蔽了  详情 回复 发表于 20-12-15 21:28
断桥de晓风 发表于 2020-12-15 21:22
牛皮,兄弟,我想看看这个修复贴也会被关闭吗(看我帖子)

那个,为啥你的帖子会被关闭?!好像是禾宝h9?我就看到了个标题,然后就被屏蔽了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
zhs 发表于 20-12-15 21:28
那个,为啥你的帖子会被关闭?!好像是禾宝h9?我就看到了个标题,然后就被屏蔽了

谁让你修复的?韭菜的思想只能是坏了扔扔了买才能促进RC发展,你修修修,修个锤子呦
对比大R原厂,5t差速大很多,这里懒得拆解,没有直观的对比,拍照也体现不出来,上个侧板对比下?侧板宽间距9.20—9.25cm,差速大齿刚好不会被卡住,这车好像天然的就是叫我给他上个5t差速,嘿嘿,不大不小刚刚好

love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-12-15 21:33
对比大R原厂,5t差速大很多,这里懒得拆解,没有直观的对比,拍照也体现不出来,上个侧板对比下?侧板宽间距9.20—9.25cm,差速大齿刚好不会被卡住,这车好像天然的就是叫我给他上个5t差速,嘿嘿,不大不小刚刚好

中差外面套那个圆圈作用是什么?

zhs  刹车碟  详情 回复 发表于 20-12-15 21:59
love大轱辘 发表于 2020-12-15 21:50
中差外面套那个圆圈作用是什么?

刹车碟
信天游游 论坛元老 发消息
牛逼了,我是只会傻玩,这车拆一次太头大了

zhs  就是前后差速难搞,其他都非常快拆,这车整体设计还是非常不错的!  详情 回复 发表于 20-12-15 22:15