公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-12-16 21:25
谢谢提供改进建议,手上刚好有5t,回头试试。

刚刚攻丝,踏马丝锥断了我擦,刚好整个给断中差支座里了。。。我想问下你当时攻丝的时候一个丝锥能用多久?我这就攻了4个m4的孔就gg了

中差座1cm厚,上m4螺丝,还好当时预备了剩余很多孔,之后还得弄个断丝锥取出器
mr.sid 终极 Fans 发消息
改汽油,耳目一新啊,楼主动手能力强悍
foreveralone 超级 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-12-16 21:25
谢谢提供改进建议,手上刚好有5t,回头试试。

刚刚攻丝,踏马丝锥断了我擦,刚好整个给断中差支座里了。。。我想问下你当时攻丝的时候一个丝锥能用多久?我这就攻了4个m4的孔就gg了

我攻丝时候,都是攻一点点,退几下,再攻再退。这样不容易断,遇到阻力大就慢点

zhs  好的,谢谢指点,已经找到窍门了,同时最好加一点机油润滑,不容易断  详情 回复 发表于 20-12-17 19:40
foreveralone 发表于 2020-12-17 18:52
我攻丝时候,都是攻一点点,退几下,再攻再退。这样不容易断,遇到阻力大就慢点

好的,谢谢指点,已经找到窍门了,同时最好加一点机油润滑,不容易断
现在离合支架会和中差狗骨接杯干涉。我的离合支架是麒 麟的原厂版。如果不更换,只能打孔,可能破坏强度。目前市面上某 凡原厂离合支架下方有半圆孔,可以无损安装,但是买不到了,请问大家有什么推荐的离合支架吗?
vs一生推 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-12-18 12:15
现在离合支架会和中差狗骨接杯干涉。我的离合支架是麒 麟的原厂版。如果不更换,只能打孔,可能破坏强度。目前市面上某 凡原厂离合支架下方有半圆孔,可以无损安装,但是买不到了,请问大家有什么推荐的离合支架吗?

area的或者gtb

zhs  多谢,回去找找  详情 回复 发表于 20-12-18 17:54
离合支架干涉中差狗骨杯的问题我是直接锯子切了话说这原厂材质也真够软的,之前还以为是钢的。没想到是铝。。

引擎底座完成,过程比想象的复杂。5车引擎四个固定孔位竟然不是对称的。
引擎底板孔位已经确定,和侧板干涉的地方也挖空了,现在卡在中差座确定位置孔位这个地方,如果做成滑槽类型,担心重力的影响再加上引擎的振动,会松动造成扫齿。请问大家有什么好的建议吗