公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
厉害了,这车也已经打算扔了,后差一直咔咔响,拆了也没发现问题,解决不了,而且后差太难拆了,没那个耐心研究了,佩服楼主

zhs  来,扔给我,50收了  详情 回复 发表于 20-12-16 12:38
zhs 金牌 Fans 发消息
摆下位置,又是刚好塞下,现在引擎是正常纵向摆放,而非横向摆放,导致中后传动与引擎有干涉,引擎得上移,但刚好能放在电池板上,所以整体重心较高,希望之后能出姿态,也并不打算用这个车暴力玩

kevin0975 发表于 2020-12-16 12:12
厉害了,这车也已经打算扔了,后差一直咔咔响,拆了也没发现问题,解决不了,而且后差太难拆了,没那个耐心研究了,佩服楼主

来,扔给我,50收了
hawkks 发表于 2020-12-16 08:48
想问一下,5t中差和大r原厂中差轴承到轴承的长度一样吗?原厂侧板下,能直接更换5t中差吗?

大r轴承与轴承间距3. 5cm左右,5t是5cm左右
更新一下,引擎底座已经加工好了中传那里得切,不然会干涉

Leexus86 超级 Fans 发消息
装上车和老侧板对比,原来的是黑色,徒手可掰弯,新的是银色的,压不弯,很结实。
foreveralone 超级 Fans 发消息
大R改汽油……厉害了,先顶一个,rc折腾无极限哈哈。这工作量比我暴君的中差座大多了。侧板没必要这么厚,车不得不考虑重量和动力以及车架传动强度的匹配问题。五车差速内齿和8车之类的差速内齿完全不是一个量级。
foreveralone 超级 Fans 发消息
竹子车壳柱是真的骚,我建议用5t防滚架前后防撞做车壳柱,也是10mm,而且防滚架很有任性,做车壳柱首选

zhs  谢谢提供改进建议,手上刚好有5t,回头试试。 刚刚攻丝,踏马丝锥断了我擦,刚好整个给断中差支座里了。。。我想问下你当时攻丝的时候一个丝锥能用多久?我这就攻了4个m4的孔就gg了  详情 回复 发表于 20-12-16 21:25
foreveralone 发表于 2020-12-16 20:51
竹子车壳柱是真的骚,我建议用5t防滚架前后防撞做车壳柱,也是10mm,而且防滚架很有任性,做车壳柱首选

谢谢提供改进建议,手上刚好有5t,回头试试。

刚刚攻丝,踏马丝锥断了我擦,刚好整个给断中差支座里了。。。我想问下你当时攻丝的时候一个丝锥能用多久?我这就攻了4个m4的孔就gg了

zhs  中差座1cm厚,上m4螺丝,还好当时预备了剩余很多孔,之后还得弄个断丝锥取出器  详情 回复 发表于 20-12-16 21:27