公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
钻第一个结合器的时候偷懒,想着只钻一次结果孔位歪了修正了好半天。四个结合器必须得从两面分别打孔总共8次
5b的接合器竟然装不了5t的胎。5t的轮毂最起码1cm厚了,结合螺母根本拧不上。之前没发现这么厚实
放上去摆个样子

换了引擎重量蹭的就上去了,原避震不知道是油漏光了还是弹簧不行,塌屁股,定制了弹簧规格2.5粗  35外径 长100  单位mm。原来的是2mm粗 34外径  90mm高。换了之后很q弹

换上baja的轮子,果然小了,将就用吧
排气尺寸还买错了。又得重新弄。。谁需要45cc的引擎消音排气出给你。谁有29cc用的消音排气小尺寸那种,有多余的麻烦联系我下,谢谢,网上找不到

油箱是不是很丑
rmb 终极 Fans 发消息
new bee
大风吹1 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-20 18:52
油箱是不是很丑

大哥已经很厉害了,
必须得吐槽了,这个四个避震螺丝,是人设计的吗???这么tm紧,比*还紧。解决办法反着装更长的m4螺丝,上螺母。拆这四个螺丝,两天拆一个!拆的差点小臂肌肉拉伤!我操,吐槽吐槽吐槽。

zptonline  这车不用电批累死人,我加了个金属片  详情 回复 发表于 21-1-29 17:19
zptonline 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-29 17:00
必须得吐槽了,这个四个避震螺丝,是人设计的吗???这么tm紧,比*还紧。解决办法反着装更长的m4螺丝,上螺母。拆这四个螺丝,两天拆一个!拆的差点小臂肌肉拉伤!我操,吐槽吐槽吐槽。

这车不用电批累死人,我加了个金属片

zhs  你这个好,找时间画个图定制一个去  详情 回复 发表于 21-1-29 17:22
zptonline 发表于 2021-01-29 17:19
这车不用电批累死人,我加了个金属片

你这个好,找时间画个图定制一个去