公告:

来来来各位评评

查看: 14584|回复: 112|   [复制链接]

看妮妹 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 11:49
咸鱼买卖从未刀过任何人,多少钱说一是一说二是二,有什么问题提前说出来,别把你的隐瞒当成是二手必需品,我寄我工作地址,有客户在,忙,公司敞开的,快递扔下就走了,卖家卖前说的一点暗病都没有,我也相信了,也大意了,本来也就是发给他吐槽,结果成了撕逼,后面为了有什么不可分说的纠纷,已找同事拍摄了一份完整的开箱视频,证明到手如初,卖家为什么不肯退?怕这事曝光了,再也卖不出去了吗??卖家还曾一度威胁我说要曝光,谁知我不怕,我淘宝购物0差评,花呗0逾期还款记录,征信完好,我也不怕曝光,要磕理,我们在这里好好分说,我也不把卖家的芝麻信用贴出来,大家都懂。

臂码都弯了,撞的够狠……还不知道 跑着有啥问题呢……退了吧
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 12:01
喜欢窄体车架,没找到全新的,想着贵一点也算了,但求没事就行,结果还是踩雷,踩雷就算了,抱怨一下情绪,就成了撕逼大战了。

我也觉得卖家太咋呼了
一Homer一 高级 Fans 发消息
请大家看看 这车我2300 买的 一个月卖 自己换了这一堆东西 白送包邮,拿到手 人家还说这车一堆毛病! 你说气人不气人

一Homer一 高级 Fans 发消息
还有一个 喔是发的顺丰,顺丰不打电话 丢下走了? 谁信? 要不打快递员电话问问?
sting1314 元老 Fans 发消息
支持买家,,什么签收就不能退,有问题就要退,最多买家亏了邮费,你还能亏什么?还有一点,芝麻信用还是挺有说服力的。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
闲鱼上有些人就是就是以签收不退,或发过视频为道德绑架,有些问题必须说清楚,他故意隐瞒不说,或视频图片轻描淡写。不过对于楼主闲鱼信用差而言,这些操作似乎太溜了。
臂码弯曲,这是显而易见的问题,楼主既然当初买了很多配件翻新,不可能没发现这个问题好不,就算没发现,既然卖家收货后发现,也应该积极解决,而不是以签收不退为由。试问这个收货验货规则到底有多少可行性?每个快递都会等你全部验验货才算签收?本来是自己的人品或疏漏造成的问题确让对方承担。。。。。对此交易只能走程序了。
sting1314 元老 Fans 发消息
还有一点,前面不停地叫买家拆车看臂码,看避振,,TMD套路真深,只要买家一动任何一个螺丝,必定万劫不复,,,
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 12:41
还有一个 喔是发的顺丰,顺丰不打电话 丢下走了? 谁信? 要不打快递员电话问问?

你说这个,行,我跟你说,顺丰业务员跟我们公司常年往来业务,快递会放快递柜子,而我有一整套完整的开箱视频,证明没有偷龙转凤,拿到手我好好看了,就给你咸鱼留言了,你说的传动没弯曲,右前避震漏油,按下去都是空的,右前臂码弯曲,右前cvd弯曲,跟你所说的无弯曲,相符吗?配件的东西,底板我没发现,再说这些配件也是包含在2100总价里面,是我买的,你说送,那你能把车架要回去,而送出这些配件吗?这才叫送,所以别老是偷换概念了,cvd的问题我一直没跟你说,我只是觉得,这个问题我砸一砸也就可以的,但是既然你说出来,我就跟你好好细说,然后大家也请看看,漏油跟没漏油的对比。我是有一说一。你叫我拆,我敢拆?拆了就因为被拆了,成了我破坏了。

小狼嗷嗷 高级 Fans 发消息
看完,车况最多也就臂码弯了,没有明确说或者展示吧,其他你决定买就应该都接受。二手物品就是一物一价一品相,没看好只能怪自己。最终不知道买家想怎么解决这事。我就想问问买家,3000的准新48.4,舵机全新五六百元,顶级动力,这车哪找。楼主这个2100,带2个原厂壳,轮胎,包邮,合着车架也就到不了1500吧,不能算坑你。这车喷的好看的壳子都四百多一个。最多也就全新臂码价格5折赔你。芝麻信用真不能代表一切。
getchar 元老 Fans 发消息
为啥换避震芯,还不是因为撞得太狠么,臂码弯了也就说得通。买家买车心切,太理想化了。不过卖家口口声声没暗病就有点不实在了。玩车圈子小,还是实在点好