公告:

来来来各位评评

查看: 14657|回复: 112|   [复制链接]

Monsterr 论坛元老 发消息
goodluck2me 发表于 2020-12-30 18:28
这车到你这是第4手了

信息量有点大
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 17:42
多说无益 你们帮腔的来看看这车有多少问题

这种各种色的螺丝的车,买不得哈,人家要换肯定全换,这种有的换有的不换的,大概率是哪里修了换了哪里的螺丝
一Homer一 高级 Fans 发消息
请各位看下这买家,首先 他说他买了三台车! 其次问的问题都是什么滑丝 ,我没说谎吧 我说没滑丝,从他关注的点就是个新手,最后他说 有问题的地方只要能买到配件 就行!再看看现在的情况,中轴需要换? 避震需要换? 就你说的“严重撞车” 臂码“弯” 臂码可以买吗?也没货? 买家还是卖家谎言多,各位心中有数了吧! 最后再说句 卖车真的别卖新手!!!以我为例

xyz317  你不要管人家是不是新手,新不新手又怎么了,这是车的问题,和新手有什么关系呢?别老给别人贴标签,怪不得说你偷换概念,就算是新手又怎么样?新手就活该买你的问题车吗?rc的气氛都被你搞坏了………  详情 回复 发表于 20-12-30 19:17
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 18:27
请问什么叫暗病? 暗病指看不见的!喔拍视频没 拍图没 你眼睛看不见? 避震漏油 试问哪个车没漏过 我发图你也说了 没漏,那就是装油可能下面或者出气孔没拧好,这叫暗病?!之前买我就发现你问题特别多,特别多疑,建议你买新的,你告诉我全淘宝没新车!难怪人家说 越穷越矫情 真就是说你。 送你的理所应当,有一点问题的 就成了卖家大不是! 有这种说法吗? 你买车架 车架有两壳? 轮子?  蝴蝶 底板护甲? 我的壳200 金粉变色 黑色 100 芯换了 110 轮子80 运费48 ,这些我就是该的 是吧,如果我是你们所说的人 我完全可以把这些拆了单卖!送还送错了,我告诉你 你要珍惜 你这个价格能买到这样的底盘 前后臂成色 送这些东西 也就我了。你自己好好想想 那些你所谓的问题究竟是不是问题! 越说越没谱

那我退回给你,你可以选择卖给别人了,你说你这个价格不愁卖,你担心啥呢?我买前问清楚,这也叫多疑了?但没想到问得如此清楚,你也有隐瞒,这也是醉了,再加上你也不诚信。不说了,你觉得不愁卖,你拿回去卖给别人吧,行吗?我不刀你的,也不图你送的,因为那些都不是我想要的。对我真没用。退了吧,这么简单一件事,何必呢。
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 18:44
请各位看下这买家,首先 他说他买了三台车! 其次问的问题都是什么滑丝 ,我没说谎吧 我说没滑丝,从他关注的点就是个新手,最后他说 有问题的地方只要能买到配件 就行!再看看现在的情况,中轴需要换? 避震需要换? 就你说的“严重撞车” 臂码“弯” 臂码可以买吗?也没货? 买家还是卖家谎言多,各位心中有数了吧! 最后再说句 卖车真的别卖新手!!!以我为例

我图中所说的问题,你说了吗?这么明显的事情,你拍视频图片也是避重就轻,跟你说你隐瞒的瑕疵问题,又来说这个说那个。你真的是游击战能手了。不知道你整天说人穷是什么心理,你炫富来着?你这车买人家二手的吧,你还无力偿还花呗以至于信誉极差,你怎么不贴图呀?不说了可以吗,退一下货可以吗?
xyz317 金牌 Fans 发消息

看到你这样的回复我就知道买家为什么要退款了
Monsterr 论坛元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 18:53
我图中所说的问题,你说了吗?这么明显的事情,你拍视频图片也是避重就轻,跟你说你隐瞒的瑕疵问题,又来说这个说那个。你真的是游击战能手了。不知道你整天说人穷是什么心理,你炫富来着?你这车买人家二手的吧,你还无力偿还花呗以至于信誉极差,你怎么不贴图呀?不说了可以吗,退一下货可以吗?

这种人不做公关,可惜了
xyz317 金牌 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 18:44

你不要管人家是不是新手,新不新手又怎么了,这是车的问题,和新手有什么关系呢?别老给别人贴标签,怪不得说你偷换概念,就算是新手又怎么样?新手就活该买你的问题车吗?rc的气氛都被你搞坏了………
zhwgeh 元老 Fans 发消息
又开始发这种没脑子的贴了~
一Homer一 高级 Fans 发消息
xyz317 发表于 2020-12-30 19:17
你不要管人家是不是新手,新不新手又怎么了,这是车的问题,和新手有什么关系呢?别老给别人贴标签,怪不得说你偷换概念,就算是新手又怎么样?新手就活该买你的问题车吗?rc的气氛都被你搞坏了………

回复来去 怎么就你们几个? 暴露了吧