公告:

来来来各位评评

查看: 14658|回复: 112|   [复制链接]

暗黑骑士 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 17:42
多说无益 你们帮腔的来看看这车有多少问题

是啊,好的全拍仔细了,不好的一个没拍,多次询问还说没暗病,说有的全换了,换了能漏油这么厉害?能,竞赛级级别的车,在你眼中成了能动就行了吗?臂码都弯了还视而不见听而不闻,跟你说车中的问题,就扯了其他,你这是在打游击战啊。大家也看图片吧,弯不弯,漏不漏油,磨损是不是凹了一圈,如果这都不算暗病,请问叫什么?

sting1314 元老 Fans 发消息
人家不要了,人家承担运费,不行吗?臂码弯了,明显缺陷,人家退货,还不行?强J收货?
sting1314 发表于 2020-12-30 17:52
人家不要了,人家承担运费,不行吗?臂码弯了,明显缺陷,人家退货,还不行?强J收货?

曝光了他就再难这个价卖出去了,现在意思要砸我手里,让我成接盘侠。
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 13:07
你说这个,行,我跟你说,顺丰业务员跟我们公司常年往来业务,快递会放快递柜子,而我有一整套完整的开箱视频,证明没有偷龙转凤,拿到手我好好看了,就给你咸鱼留言了,你说的传动没弯曲,右前避震漏油,按下去都是空的,右前臂码弯曲,右前cvd弯曲,跟你所说的无弯曲,相符吗?配件的东西,底板我没发现,再说这些配件也是包含在2100总价里面,是我买的,你说送,那你能把车架要回去,而送出这些配件吗?这才叫送,所以别老是偷换概念了,cvd的问题我一直没跟你说,我只是觉得,这个问题我砸一砸也就可以的,但是既然你说出来,我就跟你好好细说,然后大家也请看看,漏油跟没漏油的对比。我是有一说一。你叫我拆,我敢拆?拆了就因为被拆了,成了我破坏了。

老哥,恕我直言,退了买个新车吧,看你经常在坛子里问来问去,从蛇仔看到tlr,最后收了个垃圾成色,何苦呢,还是那句话,有多少钱办多大事,你就买个禾宝新车,它就算不香,它也不糟心不是?不要老想着花个便宜钱买个草不坏的东西,我说这句话是看你总是在问哪个好,是啊大家都想少花钱办大事,所以捡漏总有翻车的时候,没有攻击你的意思,只是说说看法
一Homer一 高级 Fans 发消息
都说我卖暗病 有问题 我送他的东西车壳200 避震换了110 喷漆最贵的变色ps金粉 ps黑 100 轮子80 包邮48 这一堆mb 500块钱 就算是他看到臂码弯了 那怎么了 自己买个换上不就行了,抓着这一点还没完了 你们自己说 咸鱼买车 哪个会送你这些! 这就是农夫和蛇的故事,还一堆人帮腔!我真是比窦娥还冤!
柯基大魔王 发表于 2020-12-30 18:06
老哥,恕我直言,退了买个新车吧,看你经常在坛子里问来问去,从蛇仔看到tlr,最后收了个垃圾成色,何苦呢,还是那句话,有多少钱办多大事,你就买个禾宝新车,它就算不香,它也不糟心不是?不要老想着花个便宜钱买个草不坏的东西,我说这句话是看你总是在问哪个好,是啊大家都想少花钱办大事,所以捡漏总有翻车的时候,没有攻击你的意思,只是说说看法

嗯,我能明白,我是喜欢48.4,我找了几个月了。没想到啊。有全新的,我也想买啊,罐子都说没有,问过好多大佬。找不到啊。
一Homer一 发表于 2020-12-30 18:13
都说我卖暗病 有问题 我送他的东西车壳200 避震换了110 喷漆最贵的变色ps金粉 ps黑 100 轮子80 包邮48 这一堆mb 500块钱 就算是他看到臂码弯了 那怎么了 自己买个换上不就行了,抓着这一点还没完了 你们自己说 咸鱼买车 哪个会送你这些! 这就是农夫和蛇的故事,还一堆人帮腔!我真是比窦娥还冤!

人家看见事实的本质,你就说是帮腔。我要的无暗病的,却得不到,反而还是我的错了?相信你收了车回来也没拆过,那你又怎能保证没暗病呢?你是前言失信,所以我是担心进一步损失扩大。这也是说得过去啊。
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 18:14
嗯,我能明白,我是喜欢48.4,我找了几个月了。没想到啊。有全新的,我也想买啊,罐子都说没有,问过好多大佬。找不到啊。

你可以尝试48  2.0,买新不买旧,还有et48.3马上也快更新了,其实不用纠结,买回来爽几圈,啥都忘了
一Homer一 高级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 17:52
是啊,好的全拍仔细了,不好的一个没拍,多次询问还说没暗病,说有的全换了,换了能漏油这么厉害?能,竞赛级级别的车,在你眼中成了能动就行了吗?臂码都弯了还视而不见听而不闻,跟你说车中的问题,就扯了其他,你这是在打游击战啊。大家也看图片吧,弯不弯,漏不漏油,磨损是不是凹了一圈,如果这都不算暗病,请问叫什么?

请问什么叫暗病? 暗病指看不见的!喔拍视频没 拍图没 你眼睛看不见? 避震漏油 试问哪个车没漏过 我发图你也说了 没漏,那就是装油可能下面或者出气孔没拧好,这叫暗病?!之前买我就发现你问题特别多,特别多疑,建议你买新的,你告诉我全淘宝没新车!难怪人家说 越穷越矫情 真就是说你。 送你的理所应当,有一点问题的 就成了卖家大不是! 有这种说法吗? 你买车架 车架有两壳? 轮子?  蝴蝶 底板护甲? 我的壳200 金粉变色 黑色 100 芯换了 110 轮子80 运费48 ,这些我就是该的 是吧,如果我是你们所说的人 我完全可以把这些拆了单卖!送还送错了,我告诉你 你要珍惜 你这个价格能买到这样的底盘 前后臂成色 送这些东西 也就我了。你自己好好想想 那些你所谓的问题究竟是不是问题! 越说越没谱
goodluck2me 中级 Fans 发消息
这车到你这是第4手了