公告:

来来来各位评评

查看: 14588|回复: 112|   [复制链接]

边角长长 论坛元老 发消息
多一些真诚,少一些欺骗、买家一在跟你确认 有没有别的问题 有的话你说出来 他好在淘宝看有没有配件可以买到,卖家呢一在强调只有避震有问题 而且已经更换配件解决问题了 如果买家东西到手和你描述强调的避震问题是一致的那当然是不能退的  可事实确实是有别的问题  臂码一看就弯了 这个就和卖家说的不符合 就不是一句签收不退可以说的过去的 而且快递这个东西  你说当面看清楚  卖家真的买的每个东西都当面拆开看么  很多快递都是放了就走 还等你在那慢慢看 或者专门就有时间等着快递送到专门验货  都是工作结束 或者空闲时间才会开箱查看 这个签收不退本来也不合理

xyz317  完全同意  详情 回复 发表于 20-12-30 14:40
xyz317 金牌 Fans 发消息
边角长长 发表于 2020-12-30 14:33
多一些真诚,少一些欺骗、买家一在跟你确认 有没有别的问题 有的话你说出来 他好在淘宝看有没有配件可以买到,卖家呢一在强调只有避震有问题 而且已经更换配件解决问题了 如果买家东西到手和你描述强调的避震问题是一致的那当然是不能退的  可事实确实是有别的问题  臂码一看就弯了 这个就和卖家说的不符合 就不是一句签收不退可以说的过去的 而且快递这个东西  你说当面看清楚  卖家真的买的每个东西都当面拆开看么  很多快递都是放了就走 还等你在那慢慢看 或者专门就有时间等着快递送到专门验货  都是工作结束 或者空闲时间才会开箱查看 这个签收不退本来也不合理

完全同意
一Homer一 高级 Fans 发消息
xyz317 发表于 2020-12-30 14:32
按照你的描述1600不能再多,这样算划算

梦该醒了

xyz317  看到你这样的回复我就知道买家为什么要退款了  详情 回复 发表于 20-12-30 19:10

很中肯的评论,说真的 我这车我买来我没下过地,买来看了下传动 滑丝 底盘 没问题就签收了,但是入手了tlr 决定卖这台,期间轮子配好 车壳买来喷好 现在降价 带配件壳子全送,已经觉得做到最好,要视频拍视频 要图片拍图片,包邮 我还能怎么做? 那么一点点弯曲我真是没看到,也没有像买家这样拿着尺子去量,真的好人难当
暗黑骑士 元老 Fans 发消息

哪怕全新能买到这车,我也不去折腾什么二手了,罐子我都求他好久了,好多模型老板,我都问过了,一直在找库存,我本来就是十分中意这个车,才冒着配件停产的风险去买,一再强调,有什么暗病好好细说,能找到的配件,我也能再花高价去买,我买很多车,有点小毛病,跟卖家一说,就过去了,也没刀过一毛钱,朋友叫我去刀,我都觉得我捡了便宜不要卖乖了,二手的东西将就过去就得了。可是卖家把这次沟通升级了一场不愉快的质问,最终是因为态度而放弃我当初的挚爱。留图为证吧。这是另外一个卖家那里买的。底盘弯了如此重大的问题,我都看开了去,请明白人自己品。

一Homer一 发表于 2020-12-30 15:01
很中肯的评论,说真的 我这车我买来我没下过地,买来看了下传动 滑丝 底盘 没问题就签收了,但是入手了tlr 决定卖这台,期间轮子配好 车壳买来喷好 现在降价 带配件壳子全送,已经觉得做到最好,要视频拍视频 要图片拍图片,包邮 我还能怎么做? 那么一点点弯曲我真是没看到,也没有像买家这样拿着尺子去量,真的好人难当

尺子量是因为你始终说是没看到是弯曲,给你找把尺子量给你看,这下看到了吧,说破了吧,就成了我吹毛求疵?
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 15:12
尺子量是因为你始终说是没看到是弯曲,给你找把尺子量给你看,这下看到了吧,说破了吧,就成了我吹毛求疵?

对 你就是吹毛求疵 你既然追求完美 为什么不去买新的,淘宝没tekno48.4 你说出来好笑吗 用二手想买全新 可能吗,我问问你图片的说法 为什么那么矛盾,你先说抱怨下就算了,那说明车本身没什么问题!后来又说协商无果,你到底是要抱怨还是协商,让我看不懂,协商是什么意思?降价?请解释一下
jasonisdq 超级元老 发消息
臂码弯了是很严重的问题,特别对于买家来说。中轴磨成那样,肯定也是受过创伤。总之这台车看起来被操得很厉害,还说不清楚哪里有其他暗伤。这种车买不得!
一Homer一 发表于 2020-12-30 15:33
对 你就是吹毛求疵 你既然追求完美 为什么不去买新的,淘宝没tekno48.4 你说出来好笑吗 用二手想买全新 可能吗,我问问你图片的说法 为什么那么矛盾,你先说抱怨下就算了,那说明车本身没什么问题!后来又说协商无果,你到底是要抱怨还是协商,让我看不懂,协商是什么意思?降价?请解释一下

降什么价,我要的是退货,我全程没见过要刀,买前也表示不会刀,车子有隐瞒瑕疵,我退货不行不同意就仲裁。是你一直表明说不退,才是协商无果。我就问,你同意一下退货不就成了,我又没弄你车子干嘛。新车你淘宝能搜就能买?你是总代还是你有全新的库存?
jasonisdq 发表于 2020-12-30 16:00
臂码弯了是很严重的问题,特别对于买家来说。中轴磨成那样,肯定也是受过创伤。总之这台车看起来被操得很厉害,还说不清楚哪里有其他暗伤。这种车买不得!

眼力真好!掉漆说是磨损严重 水的有点明显哦

jasonisdq  你是真不懂还是装不懂?为什么只有那两段掉漆?肯定是跟哪里有磨损,而不是掉漆那么简单。那为什么会有磨损?不是这根轴弯过,就是旁边什么东西变形接触到了。也就说这根轴受过非正常外力的影响才会这样的。  详情 回复 发表于 20-12-30 16:50