公告:

来来来各位评评

查看: 14662|回复: 112|   [复制链接]

一Homer一 高级 Fans 发消息
zhwgeh xzyxyz317  你俩是他弄出来的吧,跟你们说了 别再接着托了 帖子一出 你们演到现在,累吗

xyz317  就事论事………又和托扯上了………说实话你隐瞒问题不说,然后现在又不让退…………还发帖子曝光自己,到底是图什么  详情 回复 发表于 20-12-30 19:50
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 18:13
都说我卖暗病 有问题 我送他的东西车壳200 避震换了110 喷漆最贵的变色ps金粉 ps黑 100 轮子80 包邮48 这一堆mb 500块钱 就算是他看到臂码弯了 那怎么了 自己买个换上不就行了,抓着这一点还没完了 你们自己说 咸鱼买车 哪个会送你这些! 这就是农夫和蛇的故事,还一堆人帮腔!我真是比窦娥还冤!

你。。。。首先,臂码就是弯了,你在介绍和聊天记录里没说,这就是你的不对。。。还发帖。。。。。不dui人ma
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 19:36
zhwgeh xzyxyz317  你俩是他弄出来的吧,跟你们说了 别再接着托了 帖子一出 你们演到现在,累吗

你不说我也没发现,原来还有一个老前辈在,怎么又说成是我了?你不是说我新手吗?现在又不说车,又说别人去了啊?你这无力反驳还抽空去偷袭珍珠港啊?退货了好吗?说多了真累。
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 11:16
他管这叫严重磨损,这叫臂码弯曲,臂码两头拧了螺丝,他拿尺子量说是弯的

您家7075臂码能用螺丝拧弯?,,,我想跟您学学,有什么好方法吗
xyz317 金牌 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 19:36

就事论事………又和托扯上了………说实话你隐瞒问题不说,然后现在又不让退…………还发帖子曝光自己,到底是图什么
一Homer一 高级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 19:43
你不说我也没发现,原来还有一个老前辈在,怎么又说成是我了?你不是说我新手吗?现在又不说车,又说别人去了啊?你这无力反驳还抽空去偷袭珍珠港啊?退货了好吗?说多了真累。

退了让你再去害人吗? 不可能的 小法庭 看看谁是谁非
法拉利599GTB 超级元老 发消息
冲着楼主这个嘴脸,想办法闲鱼退货吧,这台车要是爆散不知道还有多少问题了
头像被屏蔽
jin1718 终极 Fans 发消息
这价格卖得挺贵,又不是白菜价,本身存在的毛病也是事实,有啥好争的,支持买家! 有实话,模型这种东西就不可能签收不退,不签收快递根本不会给你检查,而且很多毛病也要仔细查才看得到。
头像被屏蔽