公告:

来来来各位评评

查看: 14589|回复: 112|   [复制链接]

ghyy 超级元老 发消息
别的不好评论,这个臂码弯曲和中轴磨损还是比较明显的,我觉得应该需要提前说明
imkky RC 新手 发消息
卖家这吃相有点难看。看图说话,前右臂码弯和前右避震漏油不需争议,摆明就是右前角撞过,估计撞得不轻,这个级别的车用料大家都懂,小撞不至于这样。还说什么臂码两边上螺丝受力弯曲,左边怎么不见弯?
另外,过度强调签收不退的一般都是做贼心虚。签收不退的前提是卖家描述属实。买卖公平交易,不是谁占谁便宜。
遥远的她sss RC 新手 发消息
臂码弯曲,避震漏油,这不叫暗病的话,你可能对暗病有什么误解
遥远的她sss RC 新手 发消息
而且我也没听说过臂码能用螺丝拧弯的,为什么弯右边不弯左边,是因为左边比右边要man一点硬一点吗
xyz317 金牌 Fans 发消息
第一,卖家如果没有直接告知买家臂码是弯的就有隐瞒的成分了,不是说拍个视频买家就能看个一清二楚,第二,车子打开已经看到漏油了这说明什么,避震是没装好还是本来就有问题只有卖家心理清楚,第三,卖家一直抓着签收不退不换就有点恶心了,是不是只要买家签收了就等于可以强买强卖?再来说说个人见解,2100这个价格是高了,结果车子还有问题,我是觉得买家比较亏,卖家赚了
一Homer一 高级 Fans 发消息
xyz317 发表于 2020-12-30 13:46
第一,卖家如果没有直接告知买家臂码是弯的就有隐瞒的成分了,不是说拍个视频买家就能看个一清二楚,第二,车子打开已经看到漏油了这说明什么,避震是没装好还是本来就有问题只有卖家心理清楚,第三,卖家一直抓着签收不退不换就有点恶心了,是不是只要买家签收了就等于可以强买强卖?再来说说个人见解,2100这个价格是高了,结果车子还有问题,我是觉得买家比较亏,卖家赚了

请问多少算划算? 新车壳 新轮 避震芯 包邮 为什么只字不提? 臂码弯的程度很大吗?

靖嚯嚯  因为你包邮,因为你送了车壳。 所以你就可以隐瞒一些车子问题?  详情 回复 发表于 20-12-31 13:51
xyz317  按照你的描述1600不能再多,这样算划算  详情 回复 发表于 20-12-30 14:32
这样吧 小法庭 其他的都没用 如果不满意,请退货
我想请问下,顺丰没联系你直接放柜? 第二个 避震油你也说了,在我手上拍视频 拍图片没有漏,这算我隐瞒? 你一直抓着臂码弯 狗骨弯,你用尺子来测量,喔估计没哪里是直的,你用新车的标准来衡量二手,喔之前咸鱼就告诉你,你应该去买全新
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
臂码,避震,中轴……换下来不少钱
xyz317 金牌 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 13:50
请问多少算划算? 新车壳 新轮 避震芯 包邮 为什么只字不提? 臂码弯的程度很大吗?

按照你的描述1600不能再多,这样算划算