公告:
精彩视频

8S流浪

查看: 12511|回复: 85|   [复制链接]

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
ARRMA的车吧,整体就是二线的设计,三线的做工,四线的售后,然后卖一线的价格。去年也买过三辆A家的车了,现在都卖了,可能只有试过错的人才能有感悟。平时更不敢发一丁点负面的言论,不然就得被水军给喷死

又见黑泽明  同感,商业的喷子厉害的很  详情 回复 发表于 21-3-15 07:25
chenimage  arrma没有设计 越野车的底盘,延伸通用到所有车上,做工还凑合吧,优缺点明显....  详情 回复 发表于 21-1-28 11:15
chenimage 论坛元老 发消息
huhuhu317318 发表于 2021-01-28 10:35
ARRMA的车吧,整体就是二线的设计,三线的做工,四线的售后,然后卖一线的价格。去年也买过三辆A家的车了,现在都卖了,可能只有试过错的人才能有感悟。平时更不敢发一丁点负面的言论,不然就得被水军给喷死

arrma没有设计 越野车的底盘,延伸通用到所有车上,做工还凑合吧,优缺点明显....
muang2020 中级 Fans 发消息
就是半成品呀
li13693944110 中级 Fans 发消息
垃圾  到手一个礼拜亏一千三出了
bokalaka 元老 Fans 发消息
5车玩大x就行了啊,不过我买的8车v5恶霸确实不错啊,很结实很耐玩。
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2021-01-28 14:07
5车玩大x就行了啊,不过我买的8车v5恶霸确实不错啊,很结实很耐玩。

8车是最好造的好堆料,主流电子设备都可以很好匹配体积在那摆着也是最好设计的,HSP的94886EP还很耐艹除了舵机几乎不坏,10车看用料5车看设计看搭配这个巨浪是真那么回事
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我定的今天要去买8车,8车不会有什么问题吧?现在犹豫中……
715117256 论坛元老 发消息
反正买大流浪大卡屯基本都砸手里了,玩又不好玩。卖又不好卖,闲鱼上还都挂4000多呢。
信哥666 中级 Fans 发消息
以前我就说一句arrma车不怎么样,被喷的体无完肤。原来还是有正能量的。

又见黑泽明  人间正道是沧桑  详情 回复 发表于 21-3-15 07:26
nathanie 高级 Fans 发消息
我觉得exb还行啊,各种撞,各种跳板飞失误乱摔,就只坏了额外加的抬头轮,我觉得还不错