公告:
精彩视频

8S流浪

查看: 12515|回复: 85|   [复制链接]

特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
东方月初 发表于 2021-03-16 06:42
别搭理他了,他就是那个把设置卡放火车站那个

看来你真是那种人生不得志跑网上散德行,想散德行自己买台车再说,别看人玩过一次就感觉自己什么都懂了我吐槽我自己的车你跟着急什么眼,但凡你说一句“”我车不这样”我都不至于这么瞧不起你,我朋友的车怎么样怎么样就是为了喷而喷,好好工作努力挣钱,生活不是玩乐让自己家人过上别人眼里的生活,实在不行就换家单位从头再来,别整那一辈子吃不上四个菜的操。性
东方月初 超级 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-16 17:22
看来你真是那种人生不得志跑网上散德行,想散德行自己买台车再说,别看人玩过一次就感觉自己什么都懂了我吐槽我自己的车你跟着急什么眼,但凡你说一句“”我车不这样”我都不至于这么瞧不起你,我朋友的车怎么样怎么样就是为了喷而喷,好好工作努力挣钱,生活不是玩乐让自己家人过上别人眼里的生活,实在不行就换家单位从头再来,别整那一辈子吃不上四个菜的操。性

不是我的车我抬头也比你强,真是又菜又爱玩,口口声声吐槽自己的车管我啥事,你回家吐槽啊别让人看到,难道论坛也是你家的?一个破车还买出优越感了?跟谁买不起一样你可真逗,看你年纪一大把了混成这比样还有资格说别人,赶紧去厕所找屎吃吧,再不去人家就给冲走啦
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-16 17:22

你这说的你自己吧,别人不惹我我不会惹别人的,你自己先急眼的吧,看来你确实生活不得志,幼年还经常被人弹小jj才会变成如今这样,看你天天喷这个喷那个的累不累啊,当心猝死啊

奋斗丿  不不不,我感觉是她老婆和别人跑了  详情 回复 发表于 21-3-16 18:14
奋斗丿 长老 Fans 发消息
东方月初 发表于 2021-03-16 18:00
你这说的你自己吧,别人不惹我我不会惹别人的,你自己先急眼的吧,看来你确实生活不得志,幼年还经常被人弹小jj才会变成如今这样,看你天天喷这个喷那个的累不累啊,当心猝死啊

不不不,我感觉是她老婆和别人跑了
奋斗丿 发表于 2021-03-16 18:14

孩子说话积点德,骂老子遭报应,什么事回去问问你妈妈吧你就问她刘叔叔是谁,不过我劝你别问问了也是心病,哎呀这些年苦了我兄弟了,怎么把你这么玩意儿养大了长大了骂老子。我兄弟带了一辈子绿帽子,替我养了这么个东西
东方月初 发表于 2021-03-16 18:00

省点钱别买车了哎呀话说你也买不起,好好的给家人买点吃的喝的或者给领导送点礼,人生最大的悲哀就是人到中年处处不如人跑到网上当喷子
奋斗丿 发表于 2021-03-16 18:14

哎看你俩回复的时间都是早上七点以后八点之前坐班车呢吧,还有就是中午12点以后一点半之前,晚上都是六点钟以后10点钟之前,看来你们过的是除了上厕所时间都不是自己的生活白天上班手机需要上交中午吃饭用一会儿,晚上回家吃饭被逼无奈上床睡觉因为怕第二天上不了班,生活平淡无奇基本没有社交平时除了刷刷快手最大的爱好就是当网络喷子,你们俩应该是中原某个城市的小企业生产线上的职工,我回复你们都是早上9点钟以后或晚上12点之前,回复你们只当是解闷,要是实在没有上进心一心想当网络喷子那就多读读书少刷快手,骂人都不会骂,散德行都不会,满口的片儿汤话属实是丢人。

奋斗丿  老煞笔  详情 回复 发表于 21-3-17 09:50
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-16 23:07
省点钱别买车了哎呀话说你也买不起,好好的给家人买点吃的喝的或者给领导送点礼,人生最大的悲哀就是人到中年处处不如人跑到网上当喷子

你怎么一直在说你自己,哈哈看你照片你不就是中年而且天天喷人?玩车8年都玩不好哎,你这么菜才是别买车了,对车对你自己都不好。
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-16 23:58
哎看你俩回复的时间都是早上七点以后八点之前坐班车呢吧,还有就是中午12点以后一点半之前,晚上都是六点钟以后10点钟之前,看来你们过的是除了上厕所时间都不是自己的生活白天上班手机需要上交中午吃饭用一会儿,晚上回家吃饭被逼无奈上床睡觉因为怕第二天上不了班,生活平淡无奇基本没有社交平时除了刷刷快手最大的爱好就是当网络喷子,你们俩应该是中原某个城市的小企业生产线上的职工,我回复你们都是早上9点钟以后或晚上12点之前,回复你们只当是解闷,要是实在没有上进心一心想当网络喷子那就多读读书少刷快手,骂人都不会骂,散德行都不会,满口的片儿汤话属实是丢人。

你也就能在网上yy,因为你现实中太没出息了,多睡觉吧梦里啥都有,虽然我不是职工,但小职工招你惹你了?人家每一分钱都是辛苦挣来的,又没偷没抢,而且你生活在什么年代?工作还分高低贵贱?目测你生活中也是个随地大小便乱丢垃圾的人,因为你也看不起清洁工。
奋斗丿 长老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-16 23:58

老煞笔