公告:
精彩视频

8S流浪

查看: 12508|回复: 85|   [复制链接]

huaqi000 高级 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 22:02
你的车拍的视频?搬的就说搬的,我自己买的车我自己吐槽,没碍着你刨食,你摸都没摸过车就过来喷你是TB的继任者吧?

火气都消消吧,他拍的视频我的车,哪个车没个缺点,大流浪在我手里造的比大X恨多了,大毛病没有,但小毛病不断,这俩车各有优缺点,你说的问题除了配件不好买我遇到了,刹车力度这个问题,毕竟自重摆着呢,抬头一顿一顿的我没遇到过。我遇到的问题就是这车断肖子
东方月初 超级 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 22:02
你的车拍的视频?搬的就说搬的,我自己买的车我自己吐槽,没碍着你刨食,你摸都没摸过车就过来喷你是TB的继任者吧?

不跟你说了,你是真的智力有障碍,视频我亲手拍的还我没摸过车,还tb的继任者,自己先开喷我反击就就是继仁者,行你说是就是吧不跟智力有障碍的人计较
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
东方月初 发表于 2021-03-14 22:19
不跟你说了,你是真的智力有障碍,视频我亲手拍的还我没摸过车,还tb的继任者,自己先开喷我反击就就是继仁者,行你说是就是吧不跟智力有障碍的人计较

反智的玩意儿,我都不急你个太监急什么,我吐槽我自己的车你激动个屁,你连车都没有你那来的的自信一条一条的人身攻击,多看看书别老看漫画,哦对了你连家教都没有哪来的心思看书,现实中少当ETC多挣点钱多孝敬父母,多给老婆孩买点好吃的买点好衣服。
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 23:02
反智的玩意儿,我都不急你个太监急什么,我吐槽我自己的车你激动个屁,你连车都没有你那来的的自信一条一条的人身攻击,多看看书别老看漫画,哦对了你连家教都没有哪来的心思看书,现实中少当ETC多挣点钱多孝敬父母,多给老婆孩买点好吃的买点好衣服。

看了你以前的发帖,你这操作真是让我乐了,原来你就是那个把设置卡放火车站的人才,别担心我了多担心你自己吧,赶紧去吃药吧哈哈哈,我先去笑一会
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
东方月初 发表于 2021-03-14 23:07
看了你以前的发帖,你这操作真是让我乐了,原来你就是那个把设置卡放火车站的人才,别担心我了多担心你自己吧,赶紧去吃药吧哈哈哈,我先去笑一会

你也就在网上敢哔哔赖赖,现实中啥也不是,你没有资格评判任何人的行为,但是你要对你自己的言论负责,几句话就能让你情绪失控,看来你的家教和幼年经历实在让人堪忧!我的车我都没急,你急什么难道你喜欢挣着当太监。
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 23:18
你也就在网上敢哔哔赖赖,现实中啥也不是,你没有资格评判任何人的行为,但是你要对你自己的言论负责,几句话就能让你情绪失控,看来你的家教和幼年经历实在让人堪忧!我的车我都没急,你急什么难道你喜欢挣着当太监。

笑死我了还你没急,谁先急的你自己知道,让你吃药怎么还没吃
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2021-01-28 10:35
ARRMA的车吧,整体就是二线的设计,三线的做工,四线的售后,然后卖一线的价格。去年也买过三辆A家的车了,现在都卖了,可能只有试过错的人才能有感悟。平时更不敢发一丁点负面的言论,不然就得被水军给喷死

同感,商业的喷子厉害的很
信哥666 发表于 2021-01-28 15:32
以前我就说一句arrma车不怎么样,被喷的体无完肤。原来还是有正能量的。

人间正道是沧桑
明明是车子有问题,车主吐槽一下,问什么要骂消费者有问题?诚信待人在哪?这就是品牌形象吗?
奋斗丿 长老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 21:32
吃屎你都赶不上热乎的

你能赶上