公告:
精彩视频

8S流浪

查看: 12516|回复: 85|   [复制链接]

特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息

见过捡钱的第一次见捡骂的,有你个比鸡多耳什么事,告诉你他们吃屎也没你份你连吃屎的份都没有,你每天现实生活得受多大气没事来网上散德行。

奋斗丿  你个胎盘  详情 回复 发表于 21-3-15 20:54
奋斗丿 长老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-15 20:10
见过捡钱的第一次见捡骂的,有你个比鸡多耳什么事,告诉你他们吃屎也没你份你连吃屎的份都没有,你每天现实生活得受多大气没事来网上散德行。

你个胎盘

看来你是卵生动物,怪不得这么低档。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-28 10:00
玩过禾宝的人都知道胶件和齿轮,差速有多结实,这种品牌才是我们值得追捧,去共赢的产品,产品结实玩家受益

非常赞同你的说法,禾宝的胶件,齿轮和差速确实很耐操
方袁万励 元老 Fans 发消息
楼主属于体验产品的过程中,没能达到消费预期的目标的人群,对已消费产品表达自己的看法,我个人认为本身没错,哪怕楼主表达的不全面或者带有情绪,这都是很正常不过的事情。怎么就因为这个贴而互怼起来呢?
方袁万励 发表于 2021-03-16 00:21
楼主属于体验产品的过程中,没能达到消费预期的目标的人群,对已消费产品表达自己的看法,我个人认为本身没错,哪怕楼主表达的不全面或者带有情绪,这都是很正常不过的事情。怎么就因为这个贴而互怼起来呢?

这不TB03失业了么,不得有捧臭脚的,毕竟当网络喷子最容易,只要一说A厂车怎么怎么不好后面就一大群骂骂咧咧的,昨天那孙子连车都没有还大谈这车怎么怎么好,一口一个我朋友,反正A厂家车无敌就对了我不否认6S卡屯不错,但是5车真心是个半成品。
李志强 论坛元老 发消息
车子好不好要用时间来说话,禾宝8sc从出来就开始玩后来出了,现在又入了一个,小10年了,禾宝的质量确实好,时间会判定一切。比如以前的暴君和410大战,现在哪?暴君跑哪儿去了
东方月初 超级 Fans 发消息

好好看看楼主的素质,是谁先喷的

别搭理他了,他就是那个把设置卡放火车站那个