公告:
精彩视频

8S流浪

查看: 12514|回复: 85|   [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
看宣传倒是感觉挺厉害的 实际上是这个样子啊
hawkks 论坛元老 发消息
谢谢楼主,解毒了
Drift_車友 论坛元老 发消息
100个水军的努力抵不过一个真实玩家的使用感受
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
feifei7884 论坛元老 发消息
我有一个8车流浪,本来打算入一台5车,还好忍住了,,因为觉得没啥新意,重量上去了,结构还是那样,怎么可能好。看了大家的感受,愈发觉得我的选择没有错。
rzl 元老 Fans 发消息
这车确实重我的没玩够两组电,差速已经漏油了,样子挺霸气
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
这车还是不行 没配件这车看样子彻底砸手里了
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
说的好,真要论坛这些喷子们来看看,这个车实物到底怎样
爱玩的杰 RC 新手 发消息
bokalaka 发表于 2021-01-28 14:07
5车玩大x就行了啊,不过我买的8车v5恶霸确实不错啊,很结实很耐玩。

大x那个尺寸就不是5车

Monsterr  那是几车?  详情 回复 发表于 21-3-17 11:47
东方月初 超级 Fans 发消息
https://b23.tv/611CKa
飞坡姿态挺好控制的啊,而且相对挺耐草的咋到你手里就啥都不行了