公告:
精彩视频

8S流浪

查看: 12512|回复: 85|   [复制链接]

huaqi000 高级 Fans 发消息
我来了,咋说呢,可能楼主碰见各例了?流浪这个车自重大,刹车可能没有大X好,厂家前期宣传这个多猛多猛,让好多人心里预期就比较高,一到手发现也就这么回事,才导致有这么大怨气吧

东方月初 超级 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 20:21
满嘴喷粪没教养的东西

在你心里大x哪哪都好,你不喜欢的车哪哪都不好别折磨自己了出了吧,这车缺点是不少但至少不是你说的那几个。能带来快乐的就是好车所以没必要在这尬黑,别人反驳你就急眼,难道都得跟你一起去尬黑?
大X就碰见各例了,避震帽拆箱就坏的这个部位还不保,只能认倒霉,毕竟小概率事件
平常心平常心。都别这么大火气,天下模友是一家
奋斗丿 长老 Fans 发消息
楼主满嘴喷粪鉴定完毕
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
奋斗丿 发表于 2021-03-14 21:08
楼主满嘴喷粪鉴定完毕

吃屎你都赶不上热乎的

奋斗丿  你能赶上  详情 回复 发表于 21-3-15 17:25
东方月初 发表于 2021-03-14 20:51
在你心里大x哪哪都好,你不喜欢的车哪哪都不好别折磨自己了出了吧,这车缺点是不少但至少不是你说的那几个。能带来快乐的就是好车所以没必要在这尬黑,别人反驳你就急眼,难道都得跟你一起去尬黑?

我吐槽我自己买的车碍你刨食了,你激动什么,你都没有车哪来的自信发言你对这个车的看法完全停留在自己的意淫,所谓你的朋友有关你什么事。
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 21:35
我吐槽我自己买的车碍你刨食了,你激动什么,你都没有车哪来的自信发言你对这个车的看法完全停留在自己的意淫,所谓你的朋友有关你什么事。

谁先激动了谁心里清楚,怕别人回复你别发贴啊,手残智商也令人担忧
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-14 21:35

发牢骚回家发去,这不是让你尬黑的,视频都拍你脸上了还在这杠
东方月初 发表于 2021-03-14 21:52
发牢骚回家发去,这不是让你尬黑的,视频都拍你脸上了还在这杠

你的车拍的视频?搬的就说搬的,我自己买的车我自己吐槽,没碍着你刨食,你摸都没摸过车就过来喷你是TB的继任者吧?