公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20932|回复: 140|   [复制链接]

东方月初 超级 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-03-04 13:43
很正常,我exb这家买的,前后狗骨严重晃动,很多店家都给换了东西的,唯独我去找他说的我车子下地了怎么怎么的,让我买op件给我优惠,不会再去他家买了

我的exb也是这家买的,工厂把差速垫给我弄坏了不给补发
东方月初 超级 Fans 发消息
小李5599 发表于 2021-03-04 14:15
没明白,那我买球鞋穿坏了也找店家赔钱?

如果说穿一次就坏难道不该赔?

小李5599  nike的鞋子三包是nike给的,不是店家给的,你如果不是专卖店买的甚至没人给你售后  详情 回复 发表于 21-3-5 13:38
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
返厂维修呗
Alvea 元老 Fans 发消息
你去哪家买都一样啊,都是发售后,futaba遥控器,舵机之类的.我记得苹果手机也是找专门售后,卖的地方只负责卖.我手机好久没坏了,不知道现在是不是.
st890428 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-03-04 14:36
这就是你的问题,你直接找厂家售后就行,提供下购买记录,什么原因写在小纸条上寄厂家就可以,搞的那么麻烦,每一个人都是这样售后

你对 你新买一手机坏了店里让你寄修  你寄修了 。好了 回来了加一外挂电源 你还觉得真香一个换俩  才开了一会机呢 哎又坏了  电里又让你寄修 你觉得这售后真好啊  免费修啊只要出运费以后都不用换手机了  点赞啊  然后翻出旧手机顶住
Alvea 发表于 2021-03-04 15:32
你去哪家买都一样啊,都是发售后,futaba遥控器,舵机之类的.我记得苹果手机也是找专门售后,卖的地方只负责卖.我手机好久没坏了,不知道现在是不是.

这是现状但我觉得并不合理
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
苏乐本来就是集散中心,都是会转到厂家分包发货的,他们要负责售后,那可不卖这个价。
dexterwood 超级 Fans 发消息
电子产品保修不都是服务卡上的售后么。这还真不怨店家,他就是个经销商。。。你商场买的电子产品坏了,还是得找厂家修吧
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
店铺又不会修,寄到售后不是很正常吗,有保修好盈会给你保修呀
爱玩蚊车 发表于 2021-03-04 16:49
店铺又不会修,寄到售后不是很正常吗,有保修好盈会给你保修呀

哎 这是新电调 使用不超10组电 烧两次了 那外挂电容都没地放 我想它有质量问题  想换个新的我想不是很过分  前后折腾一个月 车空在那里没法玩  他们又这种态度  难受的很  现在又要寄修了

爱玩蚊车  人家保修又不是保换,烧的严重点他就给你换新啦  详情 回复 发表于 21-3-5 08:06