公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36166|回复: 272|   [复制链接]

awesomeshit 金牌 Fans 发消息
哎 cchand的老板啊 你的问题就是花太多 又没做错啥 不需要解释
暂无昵称 超级 Fans 发消息
小走 发表于 2021-03-10 12:30
你理解错了,我不是去找他退,我只是去找他确认下是不是他们家的东西装车了就不退不换,并不是去找他退。

我理解错了你自己说话方式都不对?!你直接问人家可以换不?也不在人家家买的为啥给你换?也没赚你的钱?!你自己仔细看看聊天
小走 发表于 2021-03-10 12:30
你理解错了,我不是去找他退,我只是去找他确认下是不是他们家的东西装车了就不退不换,并不是去找他退。

你问人家可以换不,人家回你句也不是在人家家买的,没毛病啊,尽管他说话难听,他说论坛人了,你还是理亏!我就问你卖啥东西,我在别人家买的东西去找你退你退不退!还一直执迷不悟
既然你是去问,那为啥问人家给不给你退?你在哪买的?是在人家家么?淘宝这么多卖东西的,你在别家买的东西,然后你去天猫官方去退?开什么玩笑,正常点思维好呢!脾气好的给你说抱歉请在购买处退换货,脾气不好的以为你是来砸场子的,为啥给你好脸色?我怎么感觉聊天记录上去没几句就是要发论坛曝光人家?我一直认为你是挑事的。你是不是买很多东西都是这样的敲诈人家卖家?好的给你退货赔钱,满足你的无理要求,跪求别差评?没想到遇到个刺头?然后你发论坛不骗人还支持人家?
citroen6 论坛元老 发消息
awesomeshit 发表于 2021-03-10 13:23
哎 cchand的老板啊 你的问题就是花太多 又没做错啥 不需要解释

楼主这样的见多了,没多大事,就是放货出去的叫人上火,只是想说认知和理解人人都不同,放心里不买就好了,不相关的人用不着跟着不着喷,压根就不会有交集的,目的就一点,喷了就喷了,不要因为节奏再产生新的喷子了。搞得每次我来这里都是为这种事。
kaikc 超级 Fans 发消息
如果按LZ自己的想法只是去确认厂家有没有退换政策,开门见山的问,估计也不会这个结果。和客服扯半天最后才来一句能不能退,这是逗人玩么?得到只能找卖家协商的答复,这事就完了。后面的对话相信各位都分辨得清楚,明显找事的就是你。(别跟我扯这个品牌如何,我的观点只针对这单一事件)。
petersxdw 终极 Fans 发消息
不知道LZ发出来的是不是全部聊天记录,个人看法,一般的RC店,都是装车后就不退换,也是可以理解,如果楼主买到一个是别人装过车虽然没用过的,你心里舒服吗?更何况,你不是在CC店买的,你找CC,他当然不鸟你了,好比,你在某店买了好盈1060,装车了用了双面胶(类似你装车了有螺丝压痕了),发现不对,要买1080,然后找店家,店家不给你退换,你找好盈官方,可能会给你退换吗?

再反过来说,你买的时候,有没有和卖家店铺的客服确认是给你的角斗士用的,如果客服有说,那你确实应该找卖家,而不是找CC,有问题,直接找小二介入,如果你没有问过客服,自己直接拍下,发现不对,找店家,那店家看到装车了,也的确是不会给你退换的,因为确实影响他们说的二次销售了,就像我开始说的,不管是谁,我想基本上都不希望收到的是别人虽然没用过但是已经装过车的东西。

看着帖子几天了,一直在发酵,其实真没什么意义,不管是所有发过言的人说的各个方面,我都觉得,没有楼主的找错人,基本这事就闹不起来,如果一开始就直接找的卖家弄清楚头尾关系,实在不行就找小二介入,也不会因为这点小事,闹到现在。

或者说不知道发言的人里面到底卖家有么有出现过?

这边闹成这样了,也没卖家来调解吗?不关他的事了?那我真认为问题最大的还真就出在卖家身上(如果有发言,就当我发屁了,抱歉,我先道歉),自己没处理好,火都烧到厂家了,还闷着看戏?

得了,都散了吧,楼主找回卖家,协商着处理就好,实在不行找小二,小二怎么判就怎么的吧~在这里闹也闹不出啥,估计你自己心里也难受吧~
小走 RC 新手 发消息
暂无昵称 发表于 2021-03-10 13:30
你问人家可以换不,人家回你句也不是在人家家买的,没毛病啊,尽管他说话难听,他说论坛人了,你还是理亏!我就问你卖啥东西,我在别人家买的东西去找你退你退不退!还一直执迷不悟

是你还没弄清楚情况,我已经去问过卖家了,他说装车了cc不让退,然后我就去问下cc,确认下是不是卖家说的那样,就这么简单。
地平线之翼 终极 Fans 发消息
小走 发表于 21-3-10 16:20
是你还没弄清楚情况,我已经去问过卖家了,他说装车了cc不让退,然后我就去问下cc,确认下是不是卖家说的 ...

一般来讲 所有品牌都是装过就不退了吧,楼主你能列举出装了车/拆了包装还能退的品牌么?
kaikc 超级 Fans 发消息
地平线之翼 发表于 21-3-10 18:02
一般来讲 所有品牌都是装过就不退了吧,楼主你能列举出装了车/拆了包装还能退的品牌么?

就是,我到是想有这样的店家厂家,我可以都买一个试试,不合适就退货。