公告:

新入AE RC8B 3.2E , 真不错!

查看: 12573|回复: 80|   [复制链接]

RayFu 初级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-07-05 14:57
这种都是油改电思路诞生的底盘,例如AE,TLR,MUGRN以及2021款之前XRAY,都是电池+电调一侧,另外一边舵机+接收+电机的布局。新车很多都油电分开重新设计了,例如TEKNO,蛇仔,HB,SW,都是电池单独一侧,据说这种重量最平衡,算是纯电布局设计。还有就是类似KYOSHO和XRAY新款,双体电,低重心的设计。基本就这三类

老哥这个说法靠谱, 赞,所以重新设计应该会更好些吧
ymh65711033 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-05 16:17
老哥这个说法靠谱, 赞,所以重新设计应该会更好些吧

实际跑起来我觉得影响不大,那一点重量和平衡差,很难体会得到的。8电越现在都很成熟了,至少在大赛成绩里面你看不到因为车子布局导致的一边倒的名次分布,关键还是看车手水平
ymh65711033 发表于 2021-07-05 16:24
实际跑起来我觉得影响不大,那一点重量和平衡差,很难体会得到的。8电越现在都很成熟了,至少在大赛成绩里面你看不到因为车子布局导致的一边倒的名次分布,关键还是看车手水平

确实 主要这个吧 是我自己的强迫症问题,也不是车的问题,我自己这拉稀操控我也不指望,就是图个规整的心情
我刚买了3.2e,拧螺丝给我拧吐了,ae的螺丝是我装了六七辆车里最垃圾的,和xray,yokomo,田宫都没法比,甚至不如xpress。我很负责任地告诉大家,ae什么都好,就是螺丝不能要,还是得买芳生金螺丝自己改,不然拧一半突然滑牙,哭都不知道哪里哭。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
吉法师 元老 Fans 发消息
我过段时间也准备买了
comepc 终极 Fans 发消息
现在RCMART上AE9折免运费
haibinyu 中级 Fans 发消息
这车下来,大概不算电池的话要多少钱啊?
朱道坦 RC 新手 发消息
要说保有量,现在娱乐车就是莫哈维,竞赛就是京商mp10,别的还真没见几个玩的,而且这个莫哈维也神了,改装件超多,改下来估计京商mp10也比不了。
Gsz 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-09 10:34
我刚买了3.2e,拧螺丝给我拧吐了,ae的螺丝是我装了六七辆车里最垃圾的,和xray,yokomo,田宫都没法比,甚至不如xpress。我很负责任地告诉大家,ae什么都好,就是螺丝不能要,还是得买芳生金螺丝自己改,不然拧一半突然滑牙,哭都不知道哪里哭。

多年前组装过ae。我记得出厂就是12.9,现在这么差劲吗。。。