公告:
Azw 长老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-10-24 11:06
D5S的布局叫做超后置,就是电机在最后面。这样布局的车子优点就是直线跑得很快,但是翻身做重心转移的时候会很迟钝,需要点刹车才翻得过来。至于你提到打方向后面顶着你走那是因为推头了,在起漂前方向不要打太死,线形打方向~真车同理,真车起漂操作不对也会推头

我之前在B站上看到一条评论,就是如果是连续弯,像fxxd这种FR会很适合,主流的布局(包括MR和RR)会很吃力,但是国内的赛道都是有长直道和很多高速弯的大横滑赛道,所以MR和RR就是主流了,看来这话是真的
白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
Azw 发表于 2021-10-24 11:38
我之前在B站上看到一条评论,就是如果是连续弯,像fxxd这种FR会很适合,主流的布局(包括MR和RR)会很吃力,但是国内的赛道都是有长直道和很多高速弯的大横滑赛道,所以MR和RR就是主流了,看来这话是真的

我手上也有一个mst fxx,确实在家里绕桩比樱花容易,樱花太推头了。有机会去玩玩赛道
Copilot 元老 Fans 发消息
yhough00 发表于 2021-10-24 01:38
小丑 自己玩去吧 没功夫搭理你!

终于检验出一个d5都没调的货在这儿bbb
卑鄙马 发表于 2021-10-24 01:49
我觉得真的好笑,futaba全家桶买来搞了几天连怎么连接正常都玩不明白的人在这里跟人杠什么?拿4pm玩futaba?你真的绝绝子。
我推荐给新人的是3k预算建议买到什么不算是弯路,ykm也好mst也罢多出来的1000多是你给还是谁给?
自己玩不明白D5S在这里疯狗乱咬人,你智商充值够了吗就在这里叨逼叨?
并且看完你的主页以及平时的回复,真心建议你这位妈宝boy赶紧把嘴闭上滚出此贴,你的优越感是家里给的?命好的不止你一个,但是麻烦你收敛点,Rcrans是给喜欢Rc的fans们一个讨论交流分享的平台,不是给你秀优越感的平台。

我保证我d5s比你调的好,但是花了我几十个小时,我有耐心浪费这几十小时,但是我保证被你忽悠的新手90%以上没有,大家都是被你这种不良居心的货忽悠然后走到这步的,你推荐d5就是浪费无数新手宝贵的时间,就等于是在谋杀。你又不把设定说出来,确实是居心不良的货了。
卑鄙马 发表于 2021-10-24 01:49
我觉得真的好笑,futaba全家桶买来搞了几天连怎么连接正常都玩不明白的人在这里跟人杠什么?拿4pm玩futaba?你真的绝绝子。
我推荐给新人的是3k预算建议买到什么不算是弯路,ykm也好mst也罢多出来的1000多是你给还是谁给?
自己玩不明白D5S在这里疯狗乱咬人,你智商充值够了吗就在这里叨逼叨?
并且看完你的主页以及平时的回复,真心建议你这位妈宝boy赶紧把嘴闭上滚出此贴,你的优越感是家里给的?命好的不止你一个,但是麻烦你收敛点,Rcrans是给喜欢Rc的fans们一个讨论交流分享的平台,不是给你秀优越感的平台。

你翻另一个人求助帖了吗?是我教他连上的。但是你这种人碰见问题我是绝对不会教的。
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-10-24 00:25
除开车壳选择的话我觉得入门还是不错哒  普通版的Mst说实话我觉得不值 OP件贵 平替件也少 可提升空间不大 并且作为入门车似乎倒来不去

那个车跟tt02一个道理,OP几个关键件的钱能再买一辆了
卑鄙马 超级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 12:15
你翻另一个人求助帖了吗?是我教他连上的。但是你这种人碰见问题我是绝对不会教的。

你玩漂移车tm的不知道不同的地面和抓地都是不同的设定吗 新手弟弟 你看看这个帖子里其他人的回复是什么 你在这玩标新立异 四环哥
Copilot 发表于 2021-10-24 12:15

就你这个菜鸡你还教我?我可没有4pm
Copilot 发表于 2021-10-24 12:14
我保证我d5s比你调的好,但是花了我几十个小时,我有耐心浪费这几十小时,但是我保证被你忽悠的新手90%以上没有,大家都是被你这种不良居心的货忽悠然后走到这步的,你推荐d5就是浪费无数新手宝贵的时间,就等于是在谋杀。你又不把设定说出来,确实是居心不良的货了。

我说的是3k预算,买一辆花时间能调好的车,预算是3k去做一下小学阅读理解叭 D5S起码花时间是可以调好可以玩可以追走可以跑可以拿满分。玩漂移车不花时间你玩什么,但是你这种花了时间都玩不明白的人真的是哪里有点问题
Azw 发表于 2021-10-24 11:38

对的,不同类型的车架其实都有自己的优点的

Mr的话就会比较兼容叭(个人理解,不代表所有人~)