公告:
wanpin 元老 Fans 发消息
unity710陀螺仪配reved的舵机会抖!亲测!
赛艾特SITE小辉 发表于 2021-10-23 22:52
便宜不可怕,就怕入门没耐心

d5s我也调不好,能力有限,索性不调了,换个好调的!

赛艾特SITE小辉  调不好发给我,我可以试试  详情 回复 发表于 21-10-24 13:46
卑鄙马 超级 Fans 发消息
wanpin 发表于 2021-10-24 06:45
unity710陀螺仪配reved的舵机会抖!亲测!

unity要一套才是最好效果 710+6001 spl
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
唉,好心给新手建议,评论区一群很懂的睿智居然还撕起来了……
卑鄙马 发表于 2021-10-24 09:11
unity要一套才是最好效果 710+6001 spl

对的!之前是一套,没有出现抖舵,换了个舵机就出现了,已经买了yokomo的dp302v4,等到了在试试
穆夏Zz 发表于 2021-10-24 09:13
唉,好心给新手建议,评论区一群很懂的睿智居然还撕起来了……

真是睿智宝宝,心累
白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
d5重心太靠后了,导致同一套胎,前轮部分压力太小,抓地力就太小,后轮重抓地力大,后轮不容易打滑起漂,前轮打方向也没用被后轮顶着往前走。各位大佬能解释下这是正常的吗还是我没理解对
白菜啊啊啊啊 发表于 2021-10-24 11:02
d5重心太靠后了,导致同一套胎,前轮部分压力太小,抓地力就太小,后轮重抓地力大,后轮不容易打滑起漂,前轮打方向也没用被后轮顶着往前走。各位大佬能解释下这是正常的吗还是我没理解对

D5S的布局叫做超后置,就是电机在最后面。这样布局的车子优点就是直线跑得很快,但是翻身做重心转移的时候会很迟钝,需要点刹车才翻得过来。至于你提到打方向后面顶着你走那是因为推头了,在起漂前方向不要打太死,线形打方向~真车同理,真车起漂操作不对也会推头

Azw  我之前在B站上看到一条评论,就是如果是连续弯,像fxxd这种FR会很适合,主流的布局(包括MR和RR)会很吃力,但是国内的赛道都是有长直道和很多高速弯的大横滑赛道,所以MR和RR就是主流了,看来这话是真的  详情 回复 发表于 21-10-24 11:38
白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
卑鄙马 发表于 2021-10-24 11:06
D5S的布局叫做超后置,就是电机在最后面。这样布局的车子优点就是直线跑得很快,但是翻身做重心转移的时候会很迟钝,需要点刹车才翻得过来。至于你提到打方向后面顶着你走那是因为推头了,在起漂前方向不要打太死,线形打方向~真车同理,真车起漂操作不对也会推头

多谢大佬回复,我再找找感觉那
白菜啊啊啊啊 发表于 2021-10-24 11:11
多谢大佬回复,我再找找感觉那

慢慢来,多看大神的视频洪荒之力就会在体内蠢蠢欲动