公告:
卑鄙马 超级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 18:01
那你自己一人好好玩破烂吧,论坛里90%p也不懂的,5%大佬,还有5%你这种被一帮p也不明白的捧您都到人生高潮了是吧,哈哈哈哈哈!

最起码我肯定比你懂,井底之蛙四环哥退下吧。
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 18:03
您在水泥地沥青地上磨胎玩我也没话说,哈哈哈哈哈哈

罗翔说,一个知识越贫乏的人,越是拥有莫名的勇气和自豪感。
知识越贫乏,你所相信的东西越绝对。因为你根本没有听过于此相对立的观点。夜郎自大是无知者的天性。
人们经常会把观点的争论上升为语言的攻击。
Copilot 元老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-10-24 18:47
最起码我肯定比你懂,井底之蛙四环哥退下吧。

你懂个基八,哈哈哈哈,设置表都不给你还懂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
Copilot 发表于 2021-10-24 20:26
你懂个基八,哈哈哈哈,设置表都不给你还懂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

因为玩到后面自然玩更高级的产品了啊,你这个垃圾玩几十个小时都玩不明白D5S说啥呢
穆夏Zz 发表于 2021-10-24 20:03
罗翔说,一个知识越贫乏的人,越是拥有莫名的勇气和自豪感。
知识越贫乏,你所相信的东西越绝对。因为你根本没有听过于此相对立的观点。夜郎自大是无知者的天性。
人们经常会把观点的争论上升为语言的攻击。

我还说前两天复刻个璇儿姐的r32,没想到已经复刻的就是你我这刚从豆腐店回到家
yhough00 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 18:02
还有我保证我的d5绝对是你这辈子能知道的最便宜的,但是时间成本,喝

都说了 不要再这里口嗨 毫无意义 你的车便宜与贵不关我事 你要是个爷们 就来跑一场 网络上吹牛我能把我吹成神 !还有我敢说现场装d5 跟你跑 不是我自认为技术多牛逼 而是我认定你就是个菜b+智障 在问一句 敢来吗?
yhough00 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 18:03
您在水泥地沥青地上磨胎玩我也没话说,哈哈哈哈哈哈

你要不敢来 就闭上你那张臭嘴 丢人显眼!
Copilot 发表于 2021-10-24 20:30
我还说前两天复刻个璇儿姐的r32,没想到已经复刻的就是你我这刚从豆腐店回到家

憨批人家在你知识贫乏你在这和人家套近乎 所以真的喊你多读点书

玩tm个入门车你在这里叫我给你参数 想起来就觉得挺好笑 自己是个der得拉着所有人跟你是个der?赶紧爬
卑鄙马 发表于 2021-10-24 21:05
憨批人家在你知识贫乏你在这和人家套近乎 所以真的喊你多读点书

玩tm个入门车你在这里叫我给你参数 想起来就觉得挺好笑 自己是个der得拉着所有人跟你是个der?赶紧爬

d5s最吃参数你要是对比过你手里其他破烂应该知道。
yhough00 发表于 2021-10-24 20:59
你要不敢来 就闭上你那张臭嘴 丢人显眼!

那请你来豆腐店吧还是