公告:
卑鄙马 超级 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2021-10-24 12:32
那个车跟tt02一个道理,OP几个关键件的钱能再买一辆了

真的是,就离谱 很多新手在玩明白或者找到感觉之前是不会花太多钱的!
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
wanpin 发表于 2021-10-24 07:19
d5s我也调不好,能力有限,索性不调了,换个好调的!

调不好发给我,我可以试试
yhough00 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 12:05
终于检验出一个d5都没调的货在这儿bbb

别再网络上bb了 就这点能耐? 欢迎你来贵阳 我现场装d5下地跟你跑 随便你用什么车架 我今年三月开始玩漂移车 跑不过你 你过来的所有费用我出 如果你输了就把你的车架留下 敢吗?用键盘我可以把牛吹上天!
Copilot 元老 Fans 发消息
yhough00 发表于 2021-10-24 14:05
别再网络上bb了 就这点能耐? 欢迎你来贵阳 我现场装d5下地跟你跑 随便你用什么车架 我今年三月开始玩漂移车 跑不过你 你过来的所有费用我出 如果你输了就把你的车架留下 敢吗?用键盘我可以把牛吹上天!

我保证你d5肯定没我的好跑
卑鄙马 发表于 2021-10-24 12:39
你玩漂移车tm的不知道不同的地面和抓地都是不同的设定吗 新手弟弟 你看看这个帖子里其他人的回复是什么 你在这玩标新立异 四环哥

那你自己一人好好玩破烂吧,论坛里90%p也不懂的,5%大佬,还有5%你这种被一帮p也不明白的捧您都到人生高潮了是吧,哈哈哈哈哈!
Kll1355 元老 Fans 发消息
蛮希望你们这些大佬多出点教程来指点我们这些新人 来避坑 说实话rc没人带 没人指点真的很容易退坑

还有我保证我的d5绝对是你这辈子能知道的最便宜的,但是时间成本,喝

您在水泥地沥青地上磨胎玩我也没话说,哈哈哈哈哈哈
wanpin 元老 Fans 发消息
赛艾特SITE小辉 发表于 2021-10-24 13:46
调不好发给我,我可以试试

全卖了!电设刚刚卖完
白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
对的,特别希望有大佬能在漂移板块更新下技术术语和对应意思的帖子