公告:

初次体验外转子

查看: 12967|回复: 89|   [复制链接]

健珲 超级 Fans 发消息
爆威小子 发表于 2023-03-22 08:05
请教下 如果是穿越车推荐1080有刷 还是开山斧好些!

都可以。有刷便宜,开山斧省心,看你选择
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 07:24
笑死,那你以为我就没用过开山斧?

用过又怎么样……显然是没用明白,而且卡顿是因为传动有虚位。真是一瓶子不满半瓶子晃荡。

孩他爸  测的不严谨还在这误导人,现在做UP主门槛这么低吗  详情 回复 发表于 23-3-22 10:26
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
kkndzl7479 发表于 2023-03-21 21:05
有的人把开山斧奉若神明,当爹,不用跟他们辩解。

新手现在是真滴狂~不知道的以为什么大手子开新号呢。
阳月 高级 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 2023-03-22 09:18

你等级高你说的对,开山斧最牛逼了

xiao车天下  比你对就行,反正嘴硬就完事了。  详情 回复 发表于 23-3-22 11:02
xiao车天下 发表于 2023-03-22 09:18

论坛等级就代表是不是新手?我以前玩都不屑于上论坛,真以为你论坛等级高就是玩车厉害,论坛等级低了就是新手?真的可笑啊

xiao车天下  不不不,主要是你的言论也让我感觉不太像个老手,哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 23-3-22 11:03
野人也有爱 元老 Fans 发消息
个人感觉还是开山斧好,毕竟是下地的车子,不能玩儿水不能玩沙土就太限制了,攀爬车不是娇滴滴的小菇凉,是干粗活的糙汉子
写这个帖子只想表达外转子线性好,扭力强。说了句比开山斧厉害,几个开山斧的粉丝就受不了。开山斧是很不错,但开山斧什么价,我这个全套才400不到。我也知道外转子缺点很多,但是我只需要扭力和线性,外转子已经满足我的需求了,真搞不懂有些人硬要抬杠开山斧外转子牛逼。论坛等级高的那些优越动物,就别来仗着等级说别人什么新手这种话了
野人也有爱 发表于 2023-03-22 09:51
个人感觉还是开山斧好,毕竟是下地的车子,不能玩儿水不能玩沙土就太限制了,攀爬车不是娇滴滴的小菇凉,是干粗活的糙汉子

我板车初衷就是公园拉拉其他车,我不会去爬山越岭,我的攀爬车上的也是开山斧,正儿八经去攀爬肯定是开山斧好

孩他爸  又开山斧好了?不爬山越岭你测出来毛线的扭力和线性?  详情 回复 发表于 23-3-22 10:19
孩他爸 元老 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 07:24
笑死,那你以为我就没用过开山斧?

你眼睛也是真瞎
孩他爸 元老 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 09:53
我板车初衷就是公园拉拉其他车,我不会去爬山越岭,我的攀爬车上的也是开山斧,正儿八经去攀爬肯定是开山斧好

又开山斧好了?不爬山越岭你测出来毛线的扭力和线性?