公告:

初次体验外转子

查看: 12979|回复: 89|   [复制链接]

阳月 高级 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 12:29
慢慢沉浸在自己所谓的牛逼里吧!

我从没我觉得自己牛逼,不劳烦您 您只要别来我这里秀优越感以及二极管就行

孩他爸  想装逼没毛病,但别在这误导人,到最后让逼给装进去了  详情 回复 发表于 23-3-22 13:26
bbbs 高级 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 12:19
我现在2.5公斤内车都是用的外转子,高于2.5用开山斧。外转子的拖刹、扭矩、极速、发热量、稳定性都不如开山斧,用它只是因为它比开山斧轻、电机短,有些大佬为了偷几克的轻花大几百去搞钛合金螺丝,这些东西不是装逼犯敲敲键盘、平地跑两圈就能理解的了的。

很多刚刚开始用的没明白我们之前为什么用外传子
bbbs 高级 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 12:25
哈哈哈,你1060来拍一个类似的视频来看看,就会纸上谈兵的废物

平地线性1060真能做到 调整一下齿轮减速比加大到50倍以上线性还真可以
bbbs 发表于 2023-03-22 13:07
平地线性1060真能做到 调整一下齿轮减速比加大到50倍以上线性还真可以

那请问大佬,同直径36的外转子扭力和开山斧到底哪个强,我自己装车拉东西确实外转子是比开山斧厉害的
孩他爸 元老 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 12:39
我从没我觉得自己牛逼,不劳烦您 您只要别来我这里秀优越感以及二极管就行

想装逼没毛病,但别在这误导人,到最后让逼给装进去了
孩他爸 发表于 2023-03-22 13:26
想装逼没毛病,但别在这误导人,到最后让逼给装进去了

你也别在刷存在感了,是你觉得我在装逼,优越狗

孩他爸  小儿科,平地俩轮胎:哇,扭力好好、线性好好…  详情 回复 发表于 23-3-22 14:31
敬请期待 高级 Fans 发消息
我的性能车本来想上外转子的,但是想到灰沙泥水就还在犹豫中
阳月 发表于 2023-03-22 13:27
你也别在刷存在感了,是你觉得我在装逼,优越狗

小儿科,平地俩轮胎:哇,扭力好好、线性好好…
阳月 发表于 2023-03-22 07:29
用了三套外转子估计都是垃圾电调吧,你用了专用的电调了吗?

还没垃圾到400一套
孩他爸 发表于 2023-03-22 14:45
还没垃圾到400一套

哟,用着一千多的开山斧这优越感就来了,优越狗别再叫了,不会回复你这种优越狗了