公告:

初次体验外转子

查看: 12970|回复: 89|   [复制链接]

孩他爸 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-03-21 20:28
你这个线性比1:1的都强吧?

平地线性真牛逼
孩他爸 元老 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 2023-03-22 09:15
用过又怎么样……显然是没用明白,而且卡顿是因为传动有虚位。真是一瓶子不满半瓶子晃荡。

测的不严谨还在这误导人,现在做UP主门槛这么低吗

xiao车天下  还行,反正现在人人都是自媒体,建议他再发个《1080电调完爆开山斧的三大理由》。  详情 回复 发表于 23-3-22 11:05
ZSY5113 终极 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-21 08:18
就是高速声音扛不住,太尖了

就喜欢外转子高速那种啸叫
阳月 高级 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 10:19
又开山斧好了?不爬山越岭你测出来毛线的扭力和线性?

亏你还元老等级,经验都是水出来的吧。我装这个就是为了拉货,拉重物比开山斧牛逼我不知道?我实际测过了,还要去爬山,笑死人了,你都搞不懂我为什么要装外转子就在这装大佬,笑歪
阳月 高级 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 10:26
测的不严谨还在这误导人,现在做UP主门槛这么低吗

哈哈哈哈,站发个视频就叫up主了,要不是这发帖不能上视频我才懒得发b站,您可真可笑
3dghost 论坛元老 发消息
目前使用am32程序电调(带检测转子位置),来驱动外传子马达,作为爬车确实非常不错。
使用1108的袖珍马达,带动scx24,亦可获得低速线性和扭力。
使用2212 2450kv带动2kg的LCG也很完美。

我使用高kv马达,小马达齿的配比。  这样马达规格可以减小,重量也就减小了。
多说几句。

开山斧 是通过有感线 感应转子位置,实现的扭矩控制。

Am32程序,通过转子定子磁切换电流变化感应转子位置。

原理不同,目的一样。电调必须要知道转子位置,才能在相应位置的定子铜线绕组施加电流以期望推动转子。  

不然就会出现普通无感无刷的定子驱动电流自顾自旋转,而发生的和转子位置错位的情况。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 09:32
你等级高你说的对,开山斧最牛逼了

比你对就行,反正嘴硬就完事了。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 09:34
论坛等级就代表是不是新手?我以前玩都不屑于上论坛,真以为你论坛等级高就是玩车厉害,论坛等级低了就是新手?真的可笑啊

不不不,主要是你的言论也让我感觉不太像个老手,哈哈哈哈~