公告:

初次体验外转子

查看: 12978|回复: 89|   [复制链接]

阳月 高级 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 14:31
小儿科,平地俩轮胎:哇,扭力好好、线性好好…

我拉人的视频也要给你这优越狗看是不是,你不配,我只给人看
你我滥情 RC 新手 发消息
你我滥情 RC 新手 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 14:58
我拉人的视频也要给你这优越狗看是不是,你不配,我只给人看

怎么,辩不过就开始咬人,拉黑我自始至终没说过用开山斧有什么优越感、等级高有什么优越感,开山斧烂大街不值钱,是你自己自卑一口一个优越感,问问你母亲小时候是不是母乳不够吃喂三鹿了还学会现学现卖了,自卑的三鹿巨婴
你我滥情 发表于 2023-03-22 20:57
怎么,辩不过就开始咬人,拉黑我自始至终没说过用开山斧有什么优越感、等级高有什么优越感,开山斧烂大街不值钱,是你自己自卑一口一个优越感,问问你母亲小时候是不是母乳不够吃喂三鹿了还学会现学现卖了,自卑的三鹿巨婴

哈哈,急了,还开小号来评论,劳烦你开小号了,真搞不懂你了,我没接触过外转子问问别人怎么了,买了之后试下来确实很棒,碍到你了?有能耐群里说话,没能耐就别bb
panzwen 中级 Fans 发消息
阳月 发表于 2023-03-22 09:52
写这个帖子只想表达外转子线性好,扭力强。说了句比开山斧厉害,几个开山斧的粉丝就受不了。开山斧是很不错,但开山斧什么价,我这个全套才400不到。我也知道外转子缺点很多,但是我只需要扭力和线性,外转子已经满足我的需求了,真搞不懂有些人硬要抬杠开山斧外转子牛逼。论坛等级高的那些优越动物,就别来仗着等级说别人什么新手这种话了

用的是什么电调
胡桃夹子 超级元老 发消息
兄弟 求教您这个车子用的什么电调,能否来个链接
胡桃夹子 发表于 2023-03-24 11:28
兄弟 求教您这个车子用的什么电调,能否来个链接

这哥们那搞的

胡桃夹子  谢谢  详情 回复 发表于 23-3-24 12:51
胡桃夹子 超级元老 发消息
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
这电调是foc么?开山斧一直强调的是foc,只要有foc,剩下就容易取舍对比了,还有开山斧也有se版不贵
duan233 元老 Fans 发消息
外传虽然在低速区有很好的线形,但是发热相当严重