公告:

初次体验外转子

查看: 12972|回复: 89|   [复制链接]

bbbs 高级 Fans 发消息
爆威小子 发表于 2023-03-22 11:35
谈谈什么原因用回常规电设,是耐用度不行吗!

因为不玩纯性能车了 既然马达空间位置够了 为什么不用点省心的东西 外传子也有省心的电调最早用的小曼巴x就是最省心的外传子电调
孩他爸 元老 Fans 发消息
这么好的评测帖子应该设精华,平地线性、扭矩测评贴
阳月 发表于 2023-03-22 07:29
用了三套外转子估计都是垃圾电调吧,你用了专用的电调了吗?

呵呵,你的电设最牛逼,四百块而已
阳月 高级 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 12:04
这么好的评测帖子应该设精华,平地线性、扭矩测评贴

你这么会测试你怎么不出个外转子对比开山斧的测评,用了那么多外转子和开山斧,出个测评应该挺容易吧,大神。别在我这种垃圾贴刷存在感

孩他爸  那是因为我不想装逼误导人……明白吗,平地测线性、扭矩真的笑死人,1060都能做到。  详情 回复 发表于 23-3-22 12:24
孩他爸 发表于 2023-03-22 12:07
呵呵,你的电设最牛逼,四百块而已

整得开山斧一千多谁买不起一样,我板车只需要扭力大,花小钱办大事,什么车就选最合适的动力
bbbs 发表于 2023-03-22 11:04
用了2年外传子的我现在玩会常规电设 各有优点 外传子最大优势就是体积短

我现在2.5公斤内车都是用的外转子,高于2.5用开山斧。外转子的拖刹、扭矩、极速、发热量、稳定性都不如开山斧,用它只是因为它比开山斧轻、电机短,有些大佬为了偷几克的轻花大几百去搞钛合金螺丝,这些东西不是装逼犯敲敲键盘、平地跑两圈就能理解的了的。
阳月 发表于 2023-03-22 12:09
你这么会测试你怎么不出个外转子对比开山斧的测评,用了那么多外转子和开山斧,出个测评应该挺容易吧,大神。别在我这种垃圾贴刷存在感

那是因为我不想装逼误导人……明白吗,平地测线性、扭矩真的笑死人,1060都能做到。
孩他爸 发表于 2023-03-22 12:24
那是因为我不想装逼误导人……明白吗,平地测线性、扭矩真的笑死人,1060都能做到。

哈哈哈,你1060来拍一个类似的视频来看看,就会纸上谈兵的废物

孩他爸  慢慢沉浸在自己所谓的牛逼里吧!  详情 回复 发表于 23-3-22 12:29
阳月 发表于 2023-03-22 12:25
哈哈哈,你1060来拍一个类似的视频来看看,就会纸上谈兵的废物

慢慢沉浸在自己所谓的牛逼里吧!
le520le 金牌 Fans 发消息
那么我的MTX-1能用外转子电机吗