公告:

初次体验外转子

查看: 12969|回复: 89|   [复制链接]

bbbs 高级 Fans 发消息
用了2年外传子的我现在玩会常规电设 各有优点 外传子最大优势就是体积短

孩他爸  我现在2.5公斤内车都是用的外转子,高于2.5用开山斧。外转子的拖刹、扭矩、极速、发热量、稳定性都不如开山斧,用它只是因为它比开山斧轻、电机短,有些大佬为了偷几克的轻花大几百去搞钛合金螺丝,这些东西不是装逼  详情 回复 发表于 23-3-22 12:19
爆威小子  谈谈什么原因用回常规电设,是耐用度不行吗!  详情 回复 发表于 23-3-22 11:35
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
孩他爸 发表于 2023-03-22 10:26
测的不严谨还在这误导人,现在做UP主门槛这么低吗

还行,反正现在人人都是自媒体,建议他再发个《1080电调完爆开山斧的三大理由》。
bbbs 高级 Fans 发消息
外传子电调刷的那个程序只是类似扭力补偿但是没那么牛逼
阳月 高级 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 2023-03-22 11:05
还行,反正现在人人都是自媒体,建议他再发个《1080电调完爆开山斧的三大理由》。

看来你也眼睛瞎,我什么时候说过开山斧不行了,看看我前面说的东西再说话,唉瞎子还来逛论坛

xiao车天下  "比开山斧强" 我不认识字,让大家看看呗。  详情 回复 发表于 23-3-22 11:15
xiao车天下  不要把别人评论你的话给扣到我头上,另外建议你先去看看医生,是不是有第二人格或者精神分裂,说话颠三倒四,一会牛逼一会一般的。  详情 回复 发表于 23-3-22 11:14
xiao车天下 发表于 2023-03-22 11:05

真搞不懂你们这些二极管的脑回路,b站发了视频就叫up主,有视频就叫测评,真是二极管
阳月 发表于 2023-03-22 11:08
看来你也眼睛瞎,我什么时候说过开山斧不行了,看看我前面说的东西再说话,唉瞎子还来逛论坛

不要把别人评论你的话给扣到我头上,另外建议你先去看看医生,是不是有第二人格或者精神分裂,说话颠三倒四,一会牛逼一会一般的。
阳月 发表于 2023-03-22 11:08

"比开山斧强"
我不认识字,让大家看看呗。
爆威小子 论坛元老 发消息
bbbs 发表于 23-3-22 11:04
用了2年外传子的我现在玩会常规电设 各有优点 外传子最大优势就是体积短

谈谈什么原因用回常规电设,是耐用度不行吗!
xiao车天下 发表于 2023-03-22 11:15
"比开山斧强"
我不认识字,让大家看看呗。

阅读理解有问题?我说的是线性比开山斧强,说整体比开山斧厉害了吗?我下面也阐述了外转子的缺点,同时也认可攀爬还是要上开山斧,但我这板车是拉货的,不去爬山,我说开山斧牛逼那是嘲讽另一个二极管,所以你搞懂了吗,二极管,别看到一个比开山斧强就觉得我在说外转子碾压开山斧,回去改改你这二极管思想

xiao车天下  嗯嗯嗯嗯嗯嗯。  详情 回复 发表于 23-3-22 11:52
阳月 发表于 2023-03-22 11:37
阅读理解有问题?我说的是线性比开山斧强,说整体比开山斧厉害了吗?我下面也阐述了外转子的缺点,同时也认可攀爬还是要上开山斧,但我这板车是拉货的,不去爬山,我说开山斧牛逼那是嘲讽另一个二极管,所以你搞懂了吗,二极管,别看到一个比开山斧强就觉得我在说外转子碾压开山斧,回去改改你这二极管思想

嗯嗯嗯嗯嗯嗯。