公告:
精彩视频

arrma魔蛇让我大失所望

查看: 5473|回复: 93|   [复制链接]

胖啵 初级 Fans 发消息
昨天下雨,出去玩新买的魔蛇,动力相当差劲我都可以理解和接受,毕竟就这个价格,但是就这个动力还是相当难控制,打滑就会原地打转(下雨天打湿的沥青路面)根本改不了动力,改了完全没法玩了,正常玩了一组电加半组(不好玩,不想玩了)回去就放在阳台,把车壳去了晒干。结果生锈了,接杯那里的轴承,减震还有点不回弹了。不想再玩了,放着吃灰。

田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
别的都有,抓地力差这是真的感受不到
杨崇山小朋友 RC 新手 发消息
加个陀螺仪
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
轴承容易生锈这点确实
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-06-05 17:08
别的都有,抓地力差这是真的感受不到

地上没有水抓地力完全没问题,原厂动力的话搓搓有余,地上一湿滑就垃圾,也也能是我第一次玩后驱车不适应
别说什么9百块钱好像要多好,这个车玩车体验就是非常不值得,我很早之前200多买的一个国产拉力车,牌子可能都没了,但是玩车体验就是很好。也不是说什么,反正我只是喜欢玩车,好车,我玩得开心,我就夸一下,玩着难受管他什么牌子就是喷,我们买家就应该这样,让大家都知道哪个车好,也不用过度讲究性价比,一台好车胜过10台玩着不爽的失败车。我们都去买真正做得好,适合自己的车,厂家才能卷起来。

我还得换动力避震现在还是低趴状态

非常非常容易锈
紫梵 中级 Fans 发消息
有没有可能这些缺点不是车子的问题
是我的问题,不该买,艹

甲虫老湿  你就不应该买后驱车  详情 回复 发表于 24-6-8 21:00