公告:
精彩视频

arrma魔蛇让我大失所望

查看: 12191|回复: 102|   [复制链接]

胖啵 中级 Fans 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-06-07 22:09
只能说你和魔蛇没缘分了,身边两个朋友都是魔蛇入坑玩的不亦乐乎

入坑后驱?刚入坑不都是想看看4驱模型吗?
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-07 23:24
入坑后驱?刚入坑不都是想看看4驱模型吗?

玩了我的魔蛇后入坑的玩了一次之后一人一台马上下单了,所以每个人对好玩的定义不一样,很难做出全部人都满意的产品
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-07 13:02
而且你告诉我轴承这么保养?锈了就只能换了那这样说这个车面向新手还要必op项?还得op轴承笑了

你去搜一下轴承怎么保养。 玩水之后至少你也要把车拆开 把水擦干 里面才不会生锈啊,T4好几千块,玩水之后 不保养,你看看生锈不生锈。
DK麦昆 初级 Fans 发消息
36603300kv陀螺仪爽玩 手法多练练
坲系小白鼠 发表于 2024-06-08 10:42
你去搜一下轴承怎么保养。 玩水之后至少你也要把车拆开 把水擦干 里面才不会生锈啊,T4好几千块,玩水之后 不保养,你看看生锈不生锈。

把轴承擦干没有一点用,螺丝生锈都没有关系,主要是轴承,我t4泡在水里玩了好久,最近才锈。还有个90048,我第二辆车,15年买的,之前经常玩水,最近在家吃灰,刚刚我看了一下很顺滑,锈没锈不清楚,反正不像魔蛇开着唧唧叫
彭厚超 长老 Fans 发消息
大哥实在不行把车卖了得了,魔蛇这车性价比确实谈不上很高,但他就是能以一个很低的价格带来很好的玩耍体验,绝大部分人给出好评是有原因的。至于轴承骂一嘴得了,玩水就做好换的准备,我3500的ae四驱大新车还就跑了一场比赛地面略湿结果直接抱死三颗轴承呢,轴承是消耗品,点背坏了换就是了。原地打转的问题大家该给的建议都给了,解决不了别怪车,毕竟99%的玩家没有碰见这个问题。你要实在觉得车有问题就去找售后吧,看看是不是买到盗版了
彭厚超 发表于 2024-06-08 12:17
大哥实在不行把车卖了得了,魔蛇这车性价比确实谈不上很高,但他就是能以一个很低的价格带来很好的玩耍体验,绝大部分人给出好评是有原因的。至于轴承骂一嘴得了,玩水就做好换的准备,我3500的ae四驱大新车还就跑了一场比赛地面略湿结果直接抱死三颗轴承呢,轴承是消耗品,点背坏了换就是了。原地打转的问题大家该给的建议都给了,解决不了别怪车,毕竟99%的玩家没有碰见这个问题。你要实在觉得车有问题就去找售后吧,看看是不是买到盗版了

我又不是没有车玩,买这个车一方面是他确实很便宜,另一方面就是很多人说娱乐性非常好,但是我感觉娱乐性其实一般。至于你们说的解决方案要花的钱比车还贵真的适合新手吗。而且车是我自己花钱买的,没用你的钱,我玩得不舒服还不能说?我手再残好歹玩了这么久快车,4驱不开陀螺仪漂移绕几个桩还是没有问题的。你实在觉得我不行就自己买个下雨天出去玩看试试。

彭厚超  雨天玩车真的算比较极端的场景了,真没试过,对了换更窄的前轮也能改善车尾滑的问题  详情 回复 发表于 24-6-8 13:01
曹稳的账号 发表于 2024-06-05 21:43
你可能很少玩后驱车

确实是第一个
彭厚超 长老 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-08 12:43
我又不是没有车玩,买这个车一方面是他确实很便宜,另一方面就是很多人说娱乐性非常好,但是我感觉娱乐性其实一般。至于你们说的解决方案要花的钱比车还贵真的适合新手吗。而且车是我自己花钱买的,没用你的钱,我玩得不舒服还不能说?我手再残好歹玩了这么久快车,4驱不开陀螺仪漂移绕几个桩还是没有问题的。你实在觉得我不行就自己买个下雨天出去玩看试试。

雨天玩车真的算比较极端的场景了,真没试过,对了换更窄的前轮也能改善车尾滑的问题
曹稳的账号 元老 Fans 发消息

后驱车是这样子,加速,抓地都比不上四驱,因为只有两个轮子有制动力,所以刹车距离都要长很多

彭厚超  后驱维护嘎嘎爽  详情 回复 发表于 24-6-8 13:06