公告:
精彩视频

arrma魔蛇让我大失所望

查看: 5474|回复: 93|   [复制链接]

摘仙 初级 Fans 发消息
这车不能在低抓地面玩,它适合草地和砂石烂路,我虽然很喜欢这车在湿滑草地的操控乐趣,但是在水泥地之类地方,它玩起来还不如我280元车架的TT02。
彭厚超 元老 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-06 08:20
可能是吧,但是这个车可玩性真的不高,改装空间也不大,换了动力操控就更烂了,又不能飞大坡,没有意思。

但是后驱维护比四驱简单太多了,换动力的话壁纸油差速油换一下应该能handle住,也可以换弹簧,可街可赛可玩性蛮高的,当然都是跟入门车比有优势,更大更贵的车会更好是一定的,我个人只是很喜欢这个全塑料设计所以就入了
小枫禅院 超级 Fans 发消息
车是好车,不过不适合飞坡,飞飞滑板场,台阶,草地,小坡,姿态很好,因为避震行程巨长,后避震125mm的,傻跑也有一定姿态,休闲玩法,或者叫它加强版大号后驱康乐车
yangke RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-06-05 21:05
支持楼主说真话,说实话,我就不信所有的车子都是完美的,但是我发现不管B站还是论坛,基本上都没有人敢说某个车的缺点,是精神股东太多了吗,我就是一个新手小白怀着满满的信心抱着14209入坑,结果成了大怨种

知足吧,你试试14210入坑,修的你怀疑人生
韦小饱 RC 新手 发消息
yangke 发表于 2024-06-06 10:56

我买14209也修了一辆14209进去了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
后驱车不好控制,控制好了就特别好玩,姿态特别棒。如果觉得手不行,就加个陀螺仪。 之后换无刷也不会不好操控,但是车子坏的几应该率会增大,潮湿的天气 玩车 回家不保养 生锈不正常吗?
胖啵 初级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-06-06 14:20
后驱车不好控制,控制好了就特别好玩,姿态特别棒。如果觉得手不行,就加个陀螺仪。 之后换无刷也不会不好操控,但是车子坏的几应该率会增大,潮湿的天气 玩车 回家不保养 生锈不正常吗?

玩一次就生锈不正常,螺丝锈了可以理解,轴承一次锈还是有问题的

坲系小白鼠  我觉得正常,玩水之后 不拆开保养,生锈很正常吧。可能我没玩过太高端的车 不清楚高端车会不会。  详情 回复 发表于 24-6-7 11:25
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
yangke 发表于 2024-06-06 10:56

不是,14车不都一个底盘吗
摘仙 初级 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 24-6-6 10:53
车是好车,不过不适合飞坡,飞飞滑板场,台阶,草地,小坡,姿态很好,因为避震行程巨长,后避震125mm的, ...

楼主目前的阶段,更适合国产的那两款新的10车大脚,上天入地无所不能。新手确实很难get后驱车的乐趣
yangke RC 新手 发消息
曹稳的账号 发表于 2024-06-06 15:07
不是,14车不都一个底盘吗

话是如此,你沙漠卡和竞速卡玩法上还有有点区别,反正我1个月修8次,虽然一大半是我儿子弄的