公告:
精彩视频

arrma魔蛇让我大失所望

查看: 12854|回复: 102|   [复制链接]

摘仙 高级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2024-06-10 22:52
LZ可能不知道的是当初MJL根本就不想引进这车,是好多模友去呼吁代理商弄进来的,足以证明这车本身是不错的,至少对得起它的价格,举个例子它的同级对标traxxas Bigfoot ,价格是它的快三倍了,真的是比它好三倍怕是不见得

我买过魔蛇和Bigfoot,BF唯一比魔蛇强的地方就是配件,操控体验比魔蛇差太远了。

fengshuyu  Bigfoot 我玩了好久,这车特点就是结实,姿态好,配件好找其他要啥没啥,以前买的便宜现在就太贵了,魔蛇那我必入啊,那么便宜,当个Bigfoot 平替挺不错  详情 回复 发表于 24-6-25 16:02
眸屿 高级 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2024-06-16 15:23
论坛就这个尿性,如果说哪台车不好,就会成热门帖子,跟帖人居多

流量密码
fengshuyu 论坛元老 发消息
摘仙 发表于 2024-06-25 11:05
我买过魔蛇和Bigfoot,BF唯一比魔蛇强的地方就是配件,操控体验比魔蛇差太远了。

Bigfoot 我玩了好久,这车特点就是结实,姿态好,配件好找其他要啥没啥,以前买的便宜现在就太贵了,魔蛇那我必入啊,那么便宜,当个Bigfoot 平替挺不错
First·彳亍 超级元老 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2024-06-06 21:09
别自己玩不好就怪车不行

你这车上面是3665电机么 如果是3652电机是不是没法用 毕竟是侧出线

淡淡寂寞香  3652出线位置打磨一下  详情 回复 发表于 24-9-19 19:06
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2024-09-19 12:55
你这车上面是3665电机么 如果是3652电机是不是没法用 毕竟是侧出线

3652侧出用不了

First·彳亍  我是买了新款fury和魔蛇一个底盘 现在在考虑用什么电机 好盈这个3652有感电机用不了 3665又有人说动力严重过剩 都不知道买什么了 实在不行买3650尾出线的无感电机得了  详情 回复 发表于 24-9-19 13:08
First·彳亍 超级元老 发消息

我是买了新款fury和魔蛇一个底盘 现在在考虑用什么电机 好盈这个3652有感电机用不了 3665又有人说动力严重过剩 都不知道买什么了 实在不行买3650尾出线的无感电机得了
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2024-09-19 13:08
我是买了新款fury和魔蛇一个底盘 现在在考虑用什么电机 好盈这个3652有感电机用不了 3665又有人说动力严重过剩 都不知道买什么了 实在不行买3650尾出线的无感电机得了

3665呗,没事的,我3s 3660 3900kv照飞
crazyball RC 新手 发消息
我一朋友出场率最高的车各人爱好不同
另外下雨天
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2024-09-19 12:55

3652出线位置打磨一下
土狗0871 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
First·彳亍 发表于 24-9-19 13:08
我是买了新款fury和魔蛇一个底盘 现在在考虑用什么电机 好盈这个3652有感电机用不了 3665又有人说动力严 ...

买3660侧出线就可以了