公告:
精彩视频

arrma魔蛇让我大失所望

查看: 5475|回复: 93|   [复制链接]

tjy 长老 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-11 08:00
这个车本来就主要面向新手,你就别给自己脸上贴金了,还硬把自己往到玩家身上蹭

你看看我前面发的什么车吧,自己玩不明白就别唧唧歪歪了。这车是面相新手开发,但不是给你你这种思维人玩的。
我二十几辆车 一半是后驱车。说你不适合是事实,叽叽歪歪
眸屿 高级 Fans 发消息
tjy 发表于 2024-06-12 00:09
你看看我前面发的什么车吧,自己玩不明白就别唧唧歪歪了。这车是面相新手开发,但不是给你你这种思维人玩的。
我二十几辆车 一半是后驱车。说你不适合是事实,叽叽歪歪

请教大佬,后驱的重心都应该靠后吗?还是50:50?

tjy  跟路面关系非常大,野跑就靠后。抓地就靠中间。最好上陀螺仪,完全开启新世界。调整的好可以连续反胎漂移,甚至在瓷砖上可以做复杂的漂移动作,不过这些得自己调自己了练。  详情 回复 发表于 24-6-12 11:06
眸屿 发表于 2024-06-12 10:21
请教大佬,后驱的重心都应该靠后吗?还是50:50?

跟路面关系非常大,野跑就靠后。抓地就靠中间。最好上陀螺仪,完全开启新世界。调整的好可以连续反胎漂移,甚至在瓷砖上可以做复杂的漂移动作,不过这些得自己调自己了练。

tjy  看你头像玩漂移车,应该比我懂得多,我只是玩后驱短卡。  详情 回复 发表于 24-6-12 11:07
tjy 发表于 2024-06-12 11:06
跟路面关系非常大,野跑就靠后。抓地就靠中间。最好上陀螺仪,完全开启新世界。调整的好可以连续反胎漂移,甚至在瓷砖上可以做复杂的漂移动作,不过这些得自己调自己了练。

看你头像玩漂移车,应该比我懂得多,我只是玩后驱短卡。
眸屿 高级 Fans 发消息
tjy 发表于 2024-06-12 11:06

我现在已经改了无刷和陀螺仪,反胎漂移没问题,想减少抬头,增加提速。不然要么打滑要么抬头过度,速度上不去
vincent520 终极 Fans 发消息
你说不好只是你觉得   这个车不会因为你觉得不好 就会影响销量   只是你没有发现这个车子的乐趣    你不适合这个车   傻缺
胖啵 初级 Fans 发消息
vincent520 发表于 2024-06-16 10:18
你说不好只是你觉得   这个车不会因为你觉得不好 就会影响销量   只是你没有发现这个车子的乐趣    你不适合这个车   傻缺

红温崽恼羞成怒能不能有理有据讲道理
FW190A8 论坛元老 发消息
论坛就这个尿性,如果说哪台车不好,就会成热门帖子,跟帖人居多

彭厚超  是因为他说不好的点很离谱,如果他骂这车车壳烂配件贵相信我没人会喷他  详情 回复 发表于 24-6-17 01:03
胖啵 初级 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2024-06-16 15:23
论坛就这个尿性,如果说哪台车不好,就会成热门帖子,跟帖人居多

我也是说,不见我求助贴这么多评论
彭厚超 元老 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2024-06-16 15:23

是因为他说不好的点很离谱,如果他骂这车车壳烂配件贵相信我没人会喷他