公告:
精彩视频

arrma魔蛇让我大失所望

查看: 5472|回复: 93|   [复制链接]

眸屿 高级 Fans 发消息
我换了3665雨刷电机,动力严重过剩,低抓局面顶多会后轮空转,稍微偏斜一下,并不会原地转圈啊
胖啵 初级 Fans 发消息
眸屿 发表于 2024-06-07 13:46
我换了3665雨刷电机,动力严重过剩,低抓局面顶多会后轮空转,稍微偏斜一下,并不会原地转圈啊

你可能理解错了我说的原地转的意思是以两个前轮的中心为圆心打转
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-07 14:25
你可能理解错了我说的原地转的意思是以两个前轮的中心为圆心打转

你车绝对有问题,我无刷在湿滑瓷砖上都不会像你说这样子
眸屿 高级 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-06-07 14:25

那家陀螺仪就行,后驱必备陀螺仪
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-06-07 14:47
你车绝对有问题,我无刷在湿滑瓷砖上都不会像你说这样子

可能买到盗版了
loverose63 RC 新手 发消息
车和车还是不一样。就跟你雪天开四驱坦克300
和开关了雪地模式后驱ct5相比肯定觉得ct5是狗屎。但是赛道里ct5肯定比坦克300好玩。
确实车无完车,但是本来不同车就是不同环境玩的。
胖啵 发表于 2024-06-07 12:57
什么车都不应该轴承玩一次就锈而且我就是正常雨天玩,有没有下水坑

轴承锈还真少见。同家莫哈维洗过之后吹半干螺丝肯定锈,飞神也一样。但是轴承一般不锈钢带保护圈的吧,最多有沙子导致不顺滑。他这个轴承没有保护圈吗?
不过说实话。这个车真不觉得当超值产品。只能说是进口品牌下探家庭康乐车。抛除品牌溢价,你就把它当个美嘉欣吧

loverose63 发表于 2024-06-07 19:56
轴承锈还真少见。同家莫哈维洗过之后吹半干螺丝肯定锈,飞神也一样。但是轴承一般不锈钢带保护圈的吧,最多有沙子导致不顺滑。他这个轴承没有保护圈吗?

有,但是没有用
loverose63 发表于 2024-06-07 19:54
车和车还是不一样。就跟你雪天开四驱坦克300
和开关了雪地模式后驱ct5相比肯定觉得ct5是狗屎。但是赛道里ct5肯定比坦克300好玩。
确实车无完车,但是本来不同车就是不同环境玩的。

不要说什么环境了,这个车不来就算失败老玩家玩这个车就是途一个新奇,结果换了动力还只能在搞抓路面玩,这个是后驱车,加了陀螺仪前轮没有力也就那样这个车定位面向新人,新人根本没法体验到rc的乐趣,900块钱不如我200买的1:12拉力。