公告:

平民的周边 RC 新手 发消息
这种梁上舵机车身下压车壳和车桥位移很多,对于强迫症来讲有点恶心,某宝老顽童说我这种要求高的穷鬼应该买贵的车就会解决问题,下地第二次和论坛里一个兄台一样,后桥差速锁出问题,锁头线和车壳打架顶上了,差速锁没有锁止无法转动单个轮子,用手顶下来线头在轻微转动轮子车桥齿轮咬合一下恢复正常,这种问题出现在中桥,后桥时灵时不灵也就是说你买了车,解锁差速锁需要反转一下车子,虽然我自己手动解决了,但是作为一个消费者去给厂家造成的问题买单,属实有点贱皮子咯哈,另外下地第3次明显感觉转向噪音,结果第4次舵机臂尼龙件断裂,没办法买了个金属舵机臂装上但是有问题,转向到中立位球头歪斜咔咔响,自己用原断裂件厚度做了个垫片才解决转向问题,这个车不建议购买,c厂垃圾就完了,车子只有一个月的电调质保,其他没有任何保!

感觉2500的车,传动轴尼龙,15kg的舵机臂尼龙,真是抠搜的! 哈哈  肯定有人要说 大野牛和c厂各种车都是这些也都是尼龙的,跪久的人就是这样的嫩韭,有毛病有问题就得指出来,就得批判。

这是玩车4次下地的感受。

老牛破车 RC 新手 发消息
收藏了,以备不时之需
xjandcmy 终极 Fans 发消息
怎么听你的描述这车玩的挺糟心的啊,别告诉我国产车发展到现在还是没法达到T厂的质量,那幸亏当初TRX6和NT6二选一我优先选了TRX6啊,如果差速锁就这质量那我没必要再考虑这车了,毕竟T厂的差速锁几年都不用动的,就差速舵机坏过
拉不拉拉布拉多 中级 Fans 发消息
我jt6还凑活,没修过,最近上了开山斧
关帅 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 24-6-11 18:18
怎么听你的描述这车玩的挺糟心的啊,别告诉我国产车发展到现在还是没法达到T厂的质量,那幸亏当初TRX6和NT6 ...

你要这么说,T4也是电设垃圾,其他耐操
护景枵9 论坛元老 发消息
我买的4083也是梁上舵机。前面加了止推杆倒是可以抑制这种干扰,C家他后面出的倒是没这个问题。

用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2024-06-11 18:18
怎么听你的描述这车玩的挺糟心的啊,别告诉我国产车发展到现在还是没法达到T厂的质量,那幸亏当初TRX6和NT6二选一我优先选了TRX6啊,如果差速锁就这质量那我没必要再考虑这车了,毕竟T厂的差速锁几年都不用动的,就差速舵机坏过

市面上最耐草的攀爬就是T厂了,省心。目前国产的在材料和设计上真要加把劲,但也不是很差劲,自己也玩过国产的,也是一样草,没多大问题。
慌吾 高级 Fans 发消息
关帅 发表于 2024-06-11 20:31
你要这么说,T4也是电设垃圾,其他耐操

T厂完全买车送电设!不烂就不烂,一烂烂一串
mcgradyi 元老 Fans 发消息
没人关注阴阳人的客服么?楼主投诉没有,遇到这种商家真他妈恶心

wbb4590050  最后一次在他家买东西就是有一次TB活动满减;有个东西我是提前放购物车里面准备买的;活动8点开始我就下单了 结果就是这东西没货;叫我退款,没啥好说的;不卖就退了呗 后来就是修改了价格继续卖;可能是我不按牌  详情 回复 发表于 24-6-12 23:30
老牛破车 RC 新手 发消息
凑合玩吧
起码帅气
也能爬
我打算等axial的新六轮上了买一个,这个就不升级了。