公告:

广广广 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-06-11 18:18
怎么听你的描述这车玩的挺糟心的啊,别告诉我国产车发展到现在还是没法达到T厂的质量,那幸亏当初TRX6和NT6二选一我优先选了TRX6啊,如果差速锁就这质量那我没必要再考虑这车了,毕竟T厂的差速锁几年都不用动的,就差速舵机坏过

那不然呢,靠啥追trx
文西 超级 Fans 发消息
平民的周边 发表于 2024-06-23 00:07
at6车壳可以装在nt6上面么? 没看到nt6的叶子板么,你不拆下来怎么装上去?你拆下来了叶子板,你就确定能装at6车壳么?固定车壳的螺丝位都不一样,底盘怎么可能一样?在一个,除了一些叶子板和二桥三桥的轴距,那我请问你市面上6*6底盘是不是都一样,底盘不一样说明各种配件都不一样,并不是都两根大梁,都是过桥传动轴,就认为底盘都一样,自己想一想能一样么? 能一样的话还出什么nt6 at6 jt6,直接出一个底盘 就换壳换配件得了,以后厂家专门生产车壳

你真的是不知道!nt6真的就只有車壳套件和at6不一樣 主體構造其他的都一樣。我沒必要跟你爭論什麼 我的At6跟我上山,爬石灘,各種翻車,也沒有發生你所說的問題。只能說我比較幸撸椅乙矝]有說你什麼。另外,這兩台車主體絕對是一樣的,你可以找圖片比對。
文西 超级 Fans 发消息
文西 发表于 2024-06-23 22:15
你真的是不知道!nt6真的就只有車壳套件和at6不一樣 主體構造其他的都一樣。我沒必要跟你爭論什麼 我的At6跟我上山,爬石灘,各種翻車,也沒有發生你所說的問題。只能說我比較幸撸椅乙矝]有說你什麼。另外,這兩台車主體絕對是一樣的,你可以找圖片比對。

原圖~at6跟nt6

平民的周边 RC 新手 发消息
文西 发表于 2024-06-23 22:15

是不是一样的,是你和我强调的,我说了 只要是6个轮子,现在的车都是过桥传动,都是一个结构,都是一个结构都是一样底盘,一样6个轮子,你的at6下地不出问题是你得车,我的nt6下地出问题,我特么愿意,别在那一句话代表所有车youno!!!!  在一个at6车壳带轮眉,这个nt6的车壳不带,所以叶子板安装在车底盘大梁上,那你自己说底盘能和at6一样么?两个车都不是一个类型的,你强调啥啊!我拜托你别在那秀啥了行不! 我就这么和你说因为底盘就是不一样,不是一摸一样的你有啥说的? 你还想强调啥
特洛伊 高级 Fans 发消息
李先生! 发表于 2024-06-19 20:32
不知道是不是axial以前的车重新生产下一代,期待。也希望90047等重新生产

哪里有消息
李先生! 高级 Fans 发消息

没有,是我自己希望复产,但是看论坛一个人发了一个图,不知道是不是a厂有新车了,其他车型
李先生! 高级 Fans 发消息

不知道是不是乌尼莫克六驱版本
寻追者 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我才刚买了nt6,这一下让我心悬起了
拾月无霜 中级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南
大山西海军 发表于 2024-06-14 11:53
c厂攀爬…用料有问题,各种断

就这样他们老板在抖音还吹嘘说:我们一直为你服务。然后下面有几个留言恶心的
平民的周边 RC 新手 发消息
发表于 14 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
寻追者 发表于 2024-09-23 08:38
我才刚买了nt6,这一下让我心悬起了

就几个小毛病,注意点就行,没办法 这个是最便宜的军卡了