公告:

李先生! 高级 Fans 发消息
老牛破车 发表于 2024-06-12 16:28
凑合玩吧
起码帅气
也能爬
我打算等axial的新六轮上了买一个,这个就不升级了。

不知道是不是axial以前的车重新生产下一代,期待。也希望90047等重新生产
李先生! 高级 Fans 发消息
wbb4590050 发表于 2024-06-12 23:30
最后一次在他家买东西就是有一次TB活动满减;有个东西我是提前放购物车里面准备买的;活动8点开始我就下单了
结果就是这东西没货;叫我退款,没啥好说的;不卖就退了呗
后来就是修改了价格继续卖;可能是我不按牌理出牌让人家来不及修改价格就拍了哈哈;但是给人感觉真不好‘所以基本不会再买了’

苏乐就不会这样,活动结束她都会给你活动价
平民的周边 RC 新手 发消息

哪个车不是换壳加点叶子板? 兄弟聪明一点行不
文西 超级 Fans 发消息
平民的周边 发表于 2024-06-19 22:34
哪个车不是换壳加点叶子板? 兄弟聪明一点行不

你車的故障是車壳嗎? 如果不是車壳問題 at6和nt6有什麼不同?
UKTher 超级 Fans 发消息
所有攀爬有一个算一个,质量最好的就是t场,虽然我没有t场车了 出掉了。t场就是质量好。什么全金属 什么混碳尼龙 都靠边站。 那些t场下地一次就断这个断那个的,绝对跟玩车方式手法有关系。 话说回来这c家的车 ,就是lj。
UKTher 超级 Fans 发消息
DREAMS 发表于 2024-06-15 21:35
号称第一次买攀爬车,发个贴像是写论文似的,指点江山真有意思,纯路过,你们继续,不打扰哈

路过你把嘴闭上!
DREAMS 长老 Fans 发消息
T厂世界第二,不接受任何反驳,哈哈哈哈哈
老牛破车 RC 新手 发消息
每个群,都有几个这个牌子的绝对簇拥,按理来说模型是百花齐放,各取所长,没有完美的东西。
所以我感觉他们绝对有个内部小群,因为他们发的视频有时候就去了crc公众号了。
老牛破车 RC 新手 发消息
李先生! 发表于 24-6-19 20:32
不知道是不是axial以前的车重新生产下一代,期待。也希望90047等重新生产

坐等上架
平民的周边 RC 新手 发消息
文西 发表于 2024-06-20 00:46
你車的故障是車壳嗎? 如果不是車壳問題 at6和nt6有什麼不同?

at6车壳可以装在nt6上面么? 没看到nt6的叶子板么,你不拆下来怎么装上去?你拆下来了叶子板,你就确定能装at6车壳么?固定车壳的螺丝位都不一样,底盘怎么可能一样?在一个,除了一些叶子板和二桥三桥的轴距,那我请问你市面上6*6底盘是不是都一样,底盘不一样说明各种配件都不一样,并不是都两根大梁,都是过桥传动轴,就认为底盘都一样,自己想一想能一样么? 能一样的话还出什么nt6 at6 jt6,直接出一个底盘 就换壳换配件得了,以后厂家专门生产车壳