公告:

平民的周边 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-06-11 18:18
怎么听你的描述这车玩的挺糟心的啊,别告诉我国产车发展到现在还是没法达到T厂的质量,那幸亏当初TRX6和NT6二选一我优先选了TRX6啊,如果差速锁就这质量那我没必要再考虑这车了,毕竟T厂的差速锁几年都不用动的,就差速舵机坏过

这不是糟心啊。这是过程曲折,下地4次,各种问题萦绕,导致的心力憔悴而已。
第一次买攀爬车,也没看过各个国产厂商的黑历史,所以很自然的就买到有问题的了
DMPLAYER RC 新手 发消息
C厂差速一言难尽
louxzdabao 发表于 2024-06-14 06:45
第一次听说用止推杆是为了控制成本。。。。。

止推杆就是为了省成本,本来需要复杂的解决办法,结果一个止推杆解决了,但是弊病太多,行程大问题就大
大山西海军 超级 Fans 发消息
c厂攀爬…用料有问题,各种断
大山西海军 发表于 2024-06-14 11:53
c厂攀爬…用料有问题,各种断

就是各种省,抠搜抠搜,完犊子厂商
我就是我寻梦 RC 新手 发消息
看了下,涂省心的话,避坑老顽童,避坑C场。
大山西海军 超级 Fans 发消息
平民的周边 发表于 2024-06-14 15:07
就是各种省,抠搜抠搜,完犊子厂商

那个塑料的用料真有问题
xyz317 金牌 Fans 发消息
好好的啥事没有,不过我到手就换了小飞象10通,所有舵量和机械位我都自己重新调了一遍

xyz317 发表于 2024-06-15 18:00
好好的啥事没有,不过我到手就换了小飞象10通,所有舵量和机械位我都自己重新调了一遍

我这不也开调了么,后来我又把悬架升高避震都下调了一个位置,问题更多,又给降回来了