公告:

DREAMS 长老 Fans 发消息
号称第一次买攀爬车,发个贴像是写论文似的,指点江山真有意思,纯路过,你们继续,不打扰哈
文西 超级 Fans 发消息
我At6怎麼沒有你的問題呢? 看來我非常幸
平民的周边 RC 新手 发消息
文西 发表于 2024-06-15 21:46
我At6怎麼沒有你的問題呢? 看來我非常幸

你又不是nt6
xyz317 发表于 2024-06-15 18:00
好好的啥事没有,不过我到手就换了小飞象10通,所有舵量和机械位我都自己重新调了一遍

问一下你的行李架有链接么,nt6行李架找好多天了,都没有合适的 你这个帅啊 行李架

xyz317  打印的,不耐操  详情 回复 发表于 24-6-16 21:23
xyz317 金牌 Fans 发消息
平民的周边 发表于 2024-06-16 09:19
问一下你的行李架有链接么,nt6行李架找好多天了,都没有合适的 你这个帅啊 行李架

打印的,不耐操
魔型 RC 新手 发消息
Trx6的底子,nt6的壳
魔型 发表于 2024-06-18 00:19
Trx6的底子,nt6的壳

我只能说帅,就这么多了
DREAMS 发表于 2024-06-15 21:35
号称第一次买攀爬车,发个贴像是写论文似的,指点江山真有意思,纯路过,你们继续,不打扰哈

瞅瞅你那死样
文西 超级 Fans 发消息
李先生! 高级 Fans 发消息
香蕉道 发表于 2024-06-12 17:35
老顽童客服确实垃圾,回复慢,回1 2个字。以后就算他家配件便宜也不会买,苏乐家好很多,其他就不知道了,刚开始想在酷乐买的

苏乐挺好的,老板娘挺好的,买了很多次了,看来大家都知道,遇到问题也是很积极解决,之前有人评论苏乐不好,我当时还疑惑,明明挺好的。后来还专门问老板娘,老板娘说尽量满足客户。在她家买的,有点点小问题,直接联系厂家了,然后很快给我免费发了新的配件,我都忘记回复苏乐收到配件,后来还问我收到了没有,真是感谢