公告:

一场关于大s的风波

查看: 12420|回复: 101|   [复制链接]

萌六 RC 新手 发消息
新人来提醒大家海鲜市场购物谨慎吧!骗子的招数防不胜防,目前正在维权中。咨询了专业律师,我可以起诉欺诈退一赔三。

Zocomrider 中级 Fans 发消息
3500买了个旧的?我当时3300买的全新
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
johnnyke 金牌 Fans 发消息

发帖最好把事情来龙去脉说清楚。目前看完两个图片还是不知道发生了什么
我勒个大香蕉 超级 Fans 发消息
能不能发大图,看不清
大蟒蛇 中级 Fans 发消息
我在咸鱼也挂了个大S,就是这个人,他想买我的,我看了下卖家评价,评价很差,果断不卖下架了
把旧车伪造成全新未开封来卖。公然售卖造假

Zocomrider 发表于 2024-07-06 14:34
3500买了个旧的?我当时3300买的全新

就是因为价格不低 我合计发顺丰 我当面可以直接验货签收 没想到骗子手段高 他填的不是我的手机号码 然后他通过打电话误导快递小哥直接把货放我家门口做了签收 之后以签收开封为由拒绝我的退货退款

海鲜市场买大s遇到了一个骗子 幸好我有开箱视频 在考虑起诉他交易欺诈
大蟒蛇 发表于 2024-07-06 15:55
我在咸鱼也挂了个大S,就是这个人,他想买我的,我看了下卖家评价,评价很差,果断不卖下架了

这个人有理由怀疑他卖的其他全新未拆封也是伪造的了 律师说我在小程序人民法院就可以申请立案起诉 不需要辩护律师 我的证据可以让我稳赢 我在考虑是不是起诉他