公告:

一场关于大s的风波

查看: 12419|回复: 101|   [复制链接]

萌六 RC 新手 发消息
我勒个大香蕉 发表于 2024-07-06 15:49
能不能发大图,看不清

大图和后续都更新了,来龙去脉清楚明了
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
好听的昵称123 RC 新手 发消息
是不是北京的卖家,我卖他全新的车子,到收货的最后几个小时说车子有问题,让我退他钱,我让他退货他不同意,让我退他150元,我想着退他钱然后评论曝光他,谁知道他怎么操作的退货退款,我不知道也没弄过不懂。然后他填了一个单号,让我确认收货,退了他150元,然后不知道怎么搞的。我评论不了,
如果是这个卖家,支持你,他是我闲鱼交易几百个做到的最垃圾的人,没有之一
我看了,就是这个垃圾,丢北京模友的脸

玩模型这么多年遇到的唯一一个垃圾,真的是垃圾,
johnnyke 金牌 Fans 发消息
越来越清晰了
萌六 RC 新手 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-07 02:38
是不是北京的卖家,我卖他全新的车子,到收货的最后几个小时说车子有问题,让我退他钱,我让他退货他不同意,让我退他150元,我想着退他钱然后评论曝光他,谁知道他怎么操作的退货退款,我不知道也没弄过不懂。然后他填了一个单号,让我确认收货,退了他150元,然后不知道怎么搞的。我评论不了,

是北京的,操作退货退款 他只是修改了退款金额 但是等同于订单整单退了 所以就不存在评论的事儿了,看来他是个专业骗子,套路真多啊!昨晚找到了真的封条图 和他那个对比的都上传凭证了 他上传凭证还死鸭子嘴硬狡辩呢 说封条一样的 骂我是神经病他急了 骂人了
他5.1号收货的,买之前问了好几天问题,我都回答的无语了,买以后也是一样,真不该卖给他的,最垃圾的买家,没有之一,聊天内容太多了,我发几个你们看看,这种垃圾,太专业了

他还让我帮他卖车,卖掉了他发货,还好没帮他发布,太垃圾了,专业的骗子

甲虫老湿  你还真退钱?!  详情 回复 发表于 24-7-7 10:37