公告:

一场关于大s的风波

查看: 12426|回复: 101|   [复制链接]

好听的昵称123 RC 新手 发消息
必须干他,大家都支持你
萌六 RC 新手 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-16 00:32
必须干他,大家都支持你

已经确定这份文件是假的 他不止交易欺诈了 报案了

蘑菇教授 元老 Fans 发消息
卖个车也能玩出这么多花花肠子  我期待顺丰能告他恶意伪造公章   这可是犯法的  如果顺丰告他   那可有的看了
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
这么多心眼干正事也发财了吧
蘑菇教授 发表于 2024-07-16 13:16
卖个车也能玩出这么多花花肠子  我期待顺丰能告他恶意伪造公章   这可是犯法的  如果顺丰告他   那可有的看了

顺丰告不告他我不知道反正我是举报他了 伪造公司公章证明达成骗取钱财的目的
曹稳的账号 发表于 2024-07-16 13:51
这么多心眼干正事也发财了吧

他完美的诠释了什么叫心术不正
联系顺丰,伪造犯罪了已经
johnnyke 金牌 Fans 发消息
多些楼主这样的人,RC交易环境就能不断变好,必须支持。只能说现在萝卜章还是挺好刻的。
johnnyke 金牌 Fans 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-07 15:33
从来没有遇到过这种不要脸的,太垃圾了

这种情况可以让他确认收货,你再转他钱,咸鱼可以直接转的。甚至可以在他答应后,直接转给他,再让他确认。如果他耍赖不肯确认,可以直接打电话给咸鱼客服,客服会让他退款或者确认的。
johnnyke 发表于 2024-07-16 14:52
这种情况可以让他确认收货,你再转他钱,咸鱼可以直接转的。甚至可以在他答应后,直接转给他,再让他确认。如果他耍赖不肯确认,可以直接打电话给咸鱼客服,客服会让他退款或者确认的。

他老手了,不同意,我让他退货他也不退,主要是我交易那么多次,没有遇到过,不知道怎么搞的

johnnyke  不同意让他退货或者小法庭。他肯定舍不得退的。遇到这种人必须强硬一点。  详情 回复 发表于 24-7-17 08:51