公告:

一场关于大s的风波

查看: 12418|回复: 101|   [复制链接]

萌六 RC 新手 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-13 09:17
全新车子,塑料袋只是套车壳,他全部套上了,那还叫没拆封?垃圾玩意,我买他全新的车子,是拆封没玩的,我寄给他的绿色大s是这样套的,他就认为全新的是这样,退回地址和我卖给他的地址还不一样,我卖给他全新的大s他也说没有电池充电器,我给他解释了半天,他就是一直找问题到手刀,我买的新车他找不到问题,然后最后也不知道怎么想的说轮子转的有点歪,说传动轴弯了,让他拍视频他也不拍,我真不知道他玩过车没有,大脚那么大的虚位,尤其是大s轮子转起来能不歪吗。我买的时候平台提醒他退货率高,不过我想我这全新的车子应该没问题,谁知道他退货原来是刀完了不让别人评论,可能差评太多,他研究的办法,心思都用在骗人上了,垃圾东西,

原来这样包装车子假冒全新是从你这拆封的车学来的
好听的昵称123 发表于 2024-07-13 09:20
楼主咋不买我的呢,我的也是全新,就是开封了,只卖了2800,最多的一台就是卖3100,他3500你咋也买

他写的全新未拆封……不然我能花这么贵的价格买么
好听的昵称123 发表于 2024-07-13 09:17
全新车子,塑料袋只是套车壳,他全部套上了,那还叫没拆封?垃圾玩意,我买他全新的车子,是拆封没玩的,我寄给他的绿色大s是这样套的,他就认为全新的是这样,退回地址和我卖给他的地址还不一样,我卖给他全新的大s他也说没有电池充电器,我给他解释了半天,他就是一直找问题到手刀,我买的新车他找不到问题,然后最后也不知道怎么想的说轮子转的有点歪,说传动轴弯了,让他拍视频他也不拍,我真不知道他玩过车没有,大脚那么大的虚位,尤其是大s轮子转起来能不歪吗。我买的时候平台提醒他退货率高,不过我想我这全新的车子应该没问题,谁知道他退货原来是刀完了不让别人评论,可能差评太多,他研究的办法,心思都用在骗人上了,垃圾东西,

所以我说觉得他可笑,包装的英文都看不懂就随便画个圈讹人非说我偷偷留下了他的电池和充电器智商和文化程度堪忧
木风0310 RC 新手 发消息
故事还在持续吗。。。
木风0310 发表于 2024-07-13 13:38
故事还在持续吗。。。

这场海鲜市场买车的事故还在处理中……
好听的昵称123 RC 新手 发消息
萌六 发表于 2024-07-13 11:13
原来这样包装车子假冒全新是从你这拆封的车学来的

应该是学我的,这台旧的应该是他让我帮他卖的那台,然后我卖给他的是全新的,有一边没拆封,密封条还在,他可能看到后,想到了骗人的方法,也可能那个密封条就是从我卖给他的车子上拆的,
好听的昵称123 发表于 2024-07-14 00:33
应该是学我的,这台旧的应该是他让我帮他卖的那台,然后我卖给他的是全新的,有一边没拆封,密封条还在,他可能看到后,想到了骗人的方法,也可能那个密封条就是从我卖给他的车子上拆的,

这人无耻至极了不知道哪儿弄出的这么一张证明 诬陷我扣了电池 我把北京顺丰给投诉了  顺丰无权给出这样的证明。 第一个截图是顺丰客服给出的反馈 顺丰拒绝了开证明的要求 这个证明就来的扑朔迷离的!我在要求顺丰追责   拿盒子上画的图胡搅蛮缠 完全不理包装上的说明 我也是活久见

好听的昵称123 发表于 2024-07-14 00:33

顺丰官方的处理结果 证明没给开这样的证明 可笑不?
好听的昵称123 RC 新手 发消息
他真牛逼,什么骗人的东西都可以搞到,开假证明,他这是诈骗
棒棒蜥蜴 RC 新手 发消息
萌六 发表于 2024-07-06 16:09
这个人有理由怀疑他卖的其他全新未拆封也是伪造的了 律师说我在小程序人民法院就可以申请立案起诉 不需要辩护律师 我的证据可以让我稳赢 我在考虑是不是起诉他

必须起诉,搞不懂闲鱼这一帮人,每次收车都不老实,,就搞不明白了,这么穷吗?这么爱占便宜吗?各种毛病藏着掖着,外壳搞的光鲜亮丽,里面全是各种滑牙开裂,提前说一下会死吗?还有以次充好的,我真的想不明白,这些人难道差几百块钱会死吗?坑蒙拐骗,咸鱼什么货色都有,买二手的时候最好问清楚,看见他们支支吾吾的直接走就行,这种人看见就来气